网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

全新原版英文练习册,适合启蒙阶段的小朋友,寒假里做做很开心哒~

1. School Zone Year 1 Basics

有点类似brainquest work book,各种主题,画面鲜艳有趣,3-5岁都可以做啦

2. Kumon My book of rhyming words

经典的公文原版练习册,自然拼读的启蒙,京东自营已经断货了~~
商品介绍:http://item.jd.com/1207221400.html

两本一起40元,上海市区自提,外地不包邮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
576 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• flora999

楼主 2017-2-2 17:17:57 使用道具

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
  • fengling867

2017-2-4 10:32:27 使用道具

有咸鱼吗?想要!
  • flora999

楼主 2017-2-4 14:18:54 使用道具

fengling867 发表于 2017-2-4 10:32
    有咸鱼吗?想要!

请问你在哪个城市?如果是上海,就直接见面交易吧
  • fengling867

2017-2-4 14:40:15 使用道具

不在上海,在北京,可以出快递费得
  • flora999

楼主 2017-2-4 22:40:24 使用道具

继续转……
  • flora999

楼主 2017-2-10 09:50:18 使用道具

顶顶顶~~~~~~~~~~~~~
  • flora999

楼主 2017-2-13 09:52:08 使用道具

• flora999

楼主 2017-3-7 13:32:29 使用道具

• llp07

2017-3-24 12:46:45 使用道具

我一直找这样的书 很有趣 还有吗 想买
  • flora999

楼主 2017-3-27 09:16:53 使用道具

llp07 发表于 2017-3-24 12:46
    我一直找这样的书 很有趣 还有吗 想买

还在的呀,需要的话联系我吧