网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这个oxford的课程游戏不需要安装。它包括了0~6一共7个级别的游戏,每个级别的文件夹里有好多图标和一些文件夹,不用管他,也不能够删除(很重要!否则您下载的文件将无法运行!)。文件夹里有个start.exe的图标,只要双击这个图标,然后点击OK的框就可以开始了。每个级别里有8个unit,每个unit下又有4个游戏,每个级别里都有review,可以帮助复习和巩固。哈哈!您就偷着乐吧!小朋友在玩中学到了英语呢!
链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1uZs6IdHslb5GwQ2O-2lnkw

756 查看 10 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yizixi85

2017-1-24 21:34:20 使用道具

好好 不知道ipad能玩么?
  • gxfgqq

2017-1-25 06:40:41 使用道具

楼主,链接对不对?是“台湾草莓体儿童类----"吗?
  • Mandiee

2017-1-26 21:46:23 使用道具

楼主,链接不对呀!不是你发帖的内容呀!
  • Cys

楼主 2017-2-4 10:49:04 使用道具

Mandiee 发表于 2017-1-26 21:46

不好意思,已经更新过链接了,给您造成的不便深感抱歉。
  • Cys

楼主 2017-2-4 10:49:56 使用道具

Mandiee 发表于 2017-1-26 21:46

不好意思,已经更新过链接了,给您造成的不便深感抱歉。
  • musechiang

2017-2-4 10:55:32 使用道具

感觉还不错
  • tianxuan27

2017-2-4 13:48:08 使用道具

谢谢楼主分享
  • 崔多多

2017-2-4 14:57:19 使用道具

先记号下。
  • qazhewj

2017-2-8 11:09:42 使用道具

先记号下。