网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

真心求教,群里有经验的朋友能说下吗?孩子听到音频就跟读吗?会不会注意力不集中,不愿意读?你们都是怎么做的?
1223 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• high5

2017-1-24 23:40:27 使用道具

您家孩子才3岁多,不用跟风刷分级吧!
  • 然妈426

2017-1-25 09:05:37 使用道具

我孩子是6岁,也不能听见音频就跟读呀。
  • duoduofish

2017-1-25 09:24:15 使用道具

如果孩子比较小的话,还是要以绘本为主,就算看分级也是当成故事来讲,没必要强迫跟读,背诵之类的。我家是6岁才开始尝试跟读的,从最简单的开始,慢慢来,后面就可以跟读甚至自主阅读了。
  • 宝宝妈妈大魔王

2017-1-25 09:24:52 使用道具

我们跟读分级读物。5岁半,他不喜欢读,就给他积分,一本五分,攒够分可以买玩具。现在艰难缓慢前行
  • fanny3270

2017-1-25 09:42:48 使用道具

high5 发表于 2017-1-24 23:40
    您家孩子才3岁多,不用跟风刷分级吧!

分级不是也有gk吗,gk不是可以刷了么
  • ko68888

2017-1-25 09:49:17 使用道具

我家不愿意读,都是靠哄靠奖励才勉强跟着读2句
  • oranje

2017-1-25 10:03:20 使用道具

三岁的孩子多听绘本,童谣培养语感比较好,三岁别跟风跟读,刷分级。
  • Sunshine82

2017-1-25 17:34:42 使用道具

分级不是正常的语言,小小孩不要以分级为主。
  • 晨晨baby

2017-1-25 17:39:15 使用道具

分级可以刷,因为小宝宝看简单分级也会觉得有趣,还可以增加不少词汇量,跟读就没必要了吧,孩子愿意读就读,不想读也没必要强求。
    我家的小宝时,分级也爱看,一次看十几本也觉得有趣。