网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

S1,S2九成新,也是从爸妈网淘来的, 淘来时每套都花了近500, 无奈儿子一点都不看, 放着也占位置, 现半价转让.
适合于对瑞思教材有兴趣,想自己教的。
儿子原来在瑞思学了两年,rismart和K阶段,后来觉得跟不上,且学费太贵,就中断了, 所以后来看到网上有后续的教材就想买来看看能否自己教,实践证明,自己教不来 ,儿子也不肯学。

原来上课用的rismart和K阶段教材也想转让,可是不知道给我塞哪里去了,所以现在先试着转让这后面两阶段的。由于盒子占地方,全给我塞一个盒子里了。
跳蚤市场
548 查看 6 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mingqin

2017-1-28 10:12:05 使用道具

S1,S2是哪个年龄的
  • mingqin

2017-1-28 10:42:23 使用道具

有所有书的合影吗?我想看看有多少
  • cindy003

楼主 2017-1-28 21:06:22 使用道具

SI好像是相当于一年级,S2相当于二年级.
    K相当于学前大班, 还有一个不是PRERISE,  是RISEMART相当于最初级的启蒙。
  • yiyiyiyi2017

2017-4-3 07:53:55 使用道具

cindy003 发表于 2017-1-28 21:06
    K相当于学前大班, 还有一个不是PRERISE,  是RISEMART相当于最初级 ...

您好,我想要s1s2和您自己用过的k和prerise的,不知还在吗
  • yiyiyiyi2017

2017-4-3 16:01:49 使用道具

cindy003 发表于 2017-1-28 21:06
    K相当于学前大班, 还有一个不是PRERISE,  是RISEMART相当于最初级 ...

您好,看到了请联系我一下吧,我是新用户,没法发短消息
  • cindy003

楼主 2017-4-3 21:50:35 使用道具

yiyiyiyi2017 发表于 2017-4-3 16:01
    您好,看到了请联系我一下吧,我是新用户,没法发短消息

你好,还在,请问你的QQ?