网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

sight words,以前买的,很厚的一本,内页没有做过。
小饼干合集
农场故事,共20本,以前自制了点读,所以贴了点读贴,但不影响整体画面。因为不需要,点读包已经删除了,但能提供音频。
瑞思英语,共10本,因为家里有两套,这套没翻看过,基本全新。

以前买了放书架,忘了,翻出来时发现已经太简单了。
小精装,共10本,也是翻看过两三遍后就放着了。
两本三本,也都是没怎么翻看过的,对孩子来说简单了。
小毛人合集
学而思绘本,共28本,上课发的,翻看一两遍就收起来,很新,不过封面上有写名字。
以上所有书全部一起,转250元包邮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

652 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• annachen52088

2017-2-2 12:49:17 使用道具

都是很好的书,帮顶
  • 崔多多

2017-2-2 14:18:01 使用道具

好多书啊,我们刚开始启蒙
  • Sophia.Tang

2017-2-2 14:42:56 使用道具

书很好,可是有些已经囤了,可以要一部分吗?
  • 花猫

2017-2-2 16:39:20 使用道具

想要,楼主能和我联系吗?qq:79829780

2017-2-2 18:44:28 使用道具

sight words,转吗?有链接吗?
  • ruki222222

2017-2-2 22:28:07 使用道具

全要QQ:370221756
  • fanny3270

2017-2-2 22:31:38 使用道具

帮顶,我每次都说我不买书的
  • net500

2017-2-2 22:35:03 使用道具

一共几本啊
  • marciay

2017-2-3 17:30:31 使用道具

有书单的相应价格吗 想全要 请加我qq 854263804
  • 一缕晨光

楼主 2017-2-4 09:42:46 使用道具

marciay 发表于 2017-2-3 17:30
    有书单的相应价格吗 想全要 请加我qq 854263804

书已经转了