网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    前两天,发布了由epub格式转成的pdf格式资源,受到了好多爸妈的关注,也有几位爸妈私信我如何转的。在这里,我把我的方法介绍给大家。我想,毕竟好多爸妈还是喜欢DIY,自己动手的。毕竟,买别人家的资源是要贝的,能不花贝还是不花贝为好。    言归正传,以下是我的转换方法。个人觉得,肯定不是最好,但绝对易上手,适合楼主这样的技术小白。
    我使用的软件是Zamzar,其实谈不软件,无需下载,无需注册,就是个在线网站。这个网站支持文件在线免费转换成其他格式文件。可转格式包括:各种图片格式,文档格式。功能还是比较齐全和强大的。网站地址为http://www.zamzar.com/convert/epub-to-pdf/。(全英文的,但在网页右下角可选择中文页面)
打开网站,可以看见这么一个框file:///C:\Users\fgw_user\AppData\Roaming\Tencent\Users\914762142\QQ\WinTemp\RichOle\YJ_@DH4GHG6$K}CVVWV]KJ5.pngfile:///C:\Users\fgw_user\AppData\Roaming\Tencent\Users\914762142\QQ\WinTemp\RichOle\YJ_@DH4GHG6$K}CVVWV]KJ5.pngfile:///C:\Users\fgw_user\AppData\Roaming\Tencent\Users\914762142\QQ\WinTemp\RichOle\YJ_@DH4GHG6$K}CVVWV]KJ5.png。step1 也就是第一步:choose files(选择文件)。可以从自己的电脑里上传所需转换的文件。第二步(step 2):点下拉菜单,选择你希望得到的最终文件格式。第三步(step3):输入文件接收邮箱,便于接收转换好的文件。第四步(step 4):确认所选文件准确无误后,进行转换。接下来所做的,就是等上个1-2分钟在邮箱里接收文件了。是不是很简单?{:1_1:}
    需要说明的是,在线免费转换一次最多不超过50M。也就是在50M内,可以同时批量转换几个文件。想要超过50M的限制,那您就注册花钱买会员吧。像楼主这么抠门的,决计不会花钱去买,
    正如楼主申明的那样,楼主是技术小白,所以这个所谓的“技术贴”,贴图不多,实则连网页截屏还不太会。
    今后,如果有我感兴趣的电子书,我还是会进行pdf转换,然后进行“售卖”。毕竟,也有部分爸妈没那么多时间去转换,那就花贝买时间吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1154 查看 11 收藏帖子 (29)

说说我的看法高级模式