网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
自从跟团买了面包机就开始了我的烘培之旅,因为没有烤箱 只能做点面包来吃,最近看君之的方子 有些小饼干的温度在180度就可以 便想这个面包机的温度好像可以达到 便试试 结果还真不错呢
老在这里看大家发帖 今天自己也来发个帖子 呵呵 第一次做手工不好 饼干不是很好看 但是味道真是不错呢
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a5089ff0100ccax.html 君之的牛奶方块饼干方子
感想:做这个饼干 要先预热烤箱 时间在16分钟 8分钟的时候我翻了个面 我弄上芝麻这样饼干底面不容易糊
        因为托盘小 只能少量多次的做 比较费事
       对于没有烤箱 的TX来说 还是值得尝试的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

sammiyu + 20 很给力!
妮可妮子 + 2 我很喜欢!
9573 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• high5

2011-9-17 02:00:21 使用道具

看见人家show 厨艺,一般就走不动了。 最想能拿一块尝尝。{:soso_e113:}
  • 妮可妮子

2011-9-17 02:11:47 使用道具

high5 发表于 2011-9-17 02:00
    看见人家show 厨艺,一般就走不动了。 最想能拿一块尝尝。

你没看她家小子吃巨无霸面包~乐死人啦~{:soso_e113:}
  • 嘉娘

2011-9-17 07:44:49 使用道具

想吃,呵呵--------
  • 瑶瑶小亲亲

2011-9-17 07:47:59 使用道具

好可爱的饼干呀,真想吃一口
  • cress

2011-9-17 08:07:46 使用道具

呵呵,真是个巧手妈妈
  • eilleen7698

2011-9-17 11:04:37 使用道具

很诱人呢,似乎闻到香味了{:soso_e163:}
  • sammiyu

2011-9-17 13:01:05 使用道具

{:soso_e142:}看起来也很不错呀~~有面包机没有烤箱的同学们也可以试试看~
  • xiaojingling

2011-9-17 14:12:13 使用道具

我家也做了这个饼干,被称赞“比买的还好吃!”不过我家奶奶说太好吃了,太甜了,让我第二次多放点鸡蛋,少放点糖,结果第二次做出来的差远了,呵呵{:soso_e102:}
    不过我用的是烤箱啊
  • waterlily

2011-9-18 20:12:24 使用道具

看起来真香呀。面包机还配小烤盘吗?
  • 旦旦妈妈

楼主 2012-6-4 13:41:59 使用道具

ioiole 发表于 2012-6-4 11:17
    我也买了面包机
      我也买了面包机,对于馒头来说是解放了,每天可以变着花样做面包了,总觉得吃外面的面包 ...

不错啊 看着就觉得好吃的样子 现在我家面包机用的频率真的满多的 感觉很实用 想着 在买个烤箱来呢
  • christincj

2012-6-5 12:56:53 使用道具

看起来不错啊