网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
继续给公主控女儿寻找资料中,在坛子里下载到了小公主苏菲亚的第一、二季,
第三季没有,在其他论坛找到了,
一共26集+1集阿瓦隆的秘密(引入了艾莲娜公主),
其中1-22有MP4和字幕,23-26只有MP4无字幕,介意的人不要买。

家有公主控的家长们点我名字可以搜索到其他一些公主资源。

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
1251 查看 12 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 烨玥

楼主 2017-2-9 08:26:40 使用道具

继续给公主控女儿寻找资料中,在坛子里下载到了小公主苏菲亚的第一、二季,
    第三季没有,在其他论坛找到了,
    一共26集+1集阿瓦隆的秘密(引入了艾莲娜公主),
    其中1-22有MP4和字幕,23-26只有MP4无字幕,介意的人不要买。

家有公主控的家长们点我名字可以搜索到其他一些公主资源。
  • kindgrass

2017-2-10 14:17:10 使用道具

• cityranger

2017-2-10 14:59:44 使用道具

哇!!!非常感谢,等了很久了
  • zhoulh

2017-2-13 14:52:46 使用道具

谢谢分享,辛苦了。
  • 阿嚏QQ

2017-7-16 17:50:33 使用道具

连接失效了。。。楼主有新连接么
  • 烨玥

楼主 2017-7-17 11:11:19 使用道具

阿嚏QQ 发表于 2017-7-16 17:50
    连接失效了。。。楼主有新连接么

已更新,请看一下
  • stefanie0326

2017-7-24 11:10:18 使用道具

谢谢楼主分享
  • winniegirlcn

2017-12-24 09:09:48 使用道具

已下载,谢谢。请问有英文脚本吗?
  • orange71

2018-9-29 13:45:05 使用道具

谢谢分享。。。。。。。。
  • 溪溪宝贝

2018-11-7 08:43:17 使用道具

非常感谢楼主的慷慨,谢谢
  • 溪溪宝贝

2019-1-10 08:34:26 使用道具

楼主,有“”阿瓦隆的秘密“的全套视频吗?我家的公主控马上看完苏菲亚啦,想给她新的资源。”
  • yy1015

2021-6-12 06:15:41 使用道具

提取码多少啊
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 85 人购买

购买主题 记录