网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
[img]file:///C:\Users\weifeng.sheng\Documents\Tencent Files\80682054\Image\C2C\KZX$6(AX{%[D[6CV@1JWI59.png[/img][img=0,1]file:///C:\Users\weifeng.sheng\Documents\Tencent Files\80682054\Image\C2C\KZX$6(AX{%[D[6CV@1JWI59.png[/img]哪位大大解惑下,这些图片是哪本自然拼读的?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

727 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 洛宝贝2016

2017-2-10 11:22:17 使用道具

是一个国外的学习网站的图片不?
  • xyzmaomi

楼主 2017-2-10 11:30:22 使用道具

洛宝贝2016 发表于 2017-2-10 11:22
    是一个国外的学习网站的图片不?

不是,有电子版的,但不知道是啥名字,想买纸质版的
  • heyang0918

2017-2-10 12:24:58 使用道具

说客中的教材。我买了纸制版的,是打印的。不便宜。
  • xyzmaomi

楼主 2017-2-10 12:33:44 使用道具

heyang0918 发表于 2017-2-10 12:24
    说客中的教材。我买了纸制版的,是打印的。不便宜。

纸质的有链接吗?问说客买的吗?
  • heyang0918

2017-2-10 12:35:42 使用道具

xyzmaomi 发表于 2017-2-10 12:33
    纸质的有链接吗?问说客买的吗?

不是说客的买的,是一个妈妈自己打印的,三本180,你如果要的话,我把他微信给你。你自己联系他。
  • Maria2014

2017-2-10 13:08:56 使用道具

论坛里应该有电子版,我见过,但突然想不起来名字了
  • 洛宝贝2016

2017-2-10 13:43:21 使用道具

我也想知道名字    加州?
  • Maria2014

2017-2-10 15:52:25 使用道具

The_Complete_Book_of_Phonics
    这名字
  • 胖太阳

2017-2-21 09:03:09 使用道具

谢谢,我也需要
  • 妮可儿

2017-2-21 11:23:08 使用道具

heyang0918 发表于 2017-2-10 12:35
    不是说客的买的,是一个妈妈自己打印的,三本180,你如果要的话,我把他微信给你。你自己联系他。

请问微信可以提供给我一下吗?