网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

对于它,我纠结一段时间了怎么说呢,我平时不是很爱看书的那种,想看就看的那种,没有规律,所以鉴于这种情况该如何选择。
单选投票, 共有 76 人参与投票

73.68% (56 票)

26.32% (20 票)

您所在的用户组没有投票权限
八版
5112 查看 65 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 山东大汉

2017-2-10 22:43:51 使用道具

余罪的8部让我爱上读书,现在每晚陪孩子睡觉前都会读书一个钟。
  • 尹豆豆201

楼主 2017-2-10 22:54:58 使用道具

山东大汉 发表于 2017-2-10 22:43
    余罪的8部让我爱上读书,现在每晚陪孩子睡觉前都会读书一个钟。

你是直接买书籍吗?
  • haihe060102

2017-2-10 23:09:11 使用道具

喜欢就买,看书多的话,买个挺好的。我买了但是利用不是很好。
  • 尹豆豆201

楼主 2017-2-10 23:16:46 使用道具

haihe060102 发表于 2017-2-10 23:09
    喜欢就买,看书多的话,买个挺好的。我买了但是利用不是很好。

喜欢,嘿嘿,如果得不到利用的话又觉得浪费。
  • justso

2017-2-10 23:57:25 使用道具

原来没有 现在觉得可以买一个
  • chppchy

2017-2-11 07:46:31 使用道具

纸质书好,纸质书好
  • thenew

2017-2-11 08:33:05 使用道具

睡觉前都会读书一个钟。
  • 南坡青草

2017-2-11 08:55:10 使用道具

我觉得不应该问有没有必要,而要问什么时候让孩子看合适。
  • 糖宝儿

2017-2-11 09:31:07 使用道具

我们家人手一个,和手机一样离不开kindle
  • 糖宝儿

2017-2-11 09:32:23 使用道具

以前我是只看纸质的,至今不看手机上的小说,后来LG强烈推荐我用kinlde,慢慢爱上了
  • oranje

2017-2-11 09:42:07 使用道具

kindle是好东西,尤其对于读英语书的人
  • lavalise

2017-2-11 10:58:21 使用道具

楼上说得对,kindle上好的英文资源数不胜数。而且查字典很方便。
    可以88元一年借阅图书,买书的速度快5分钟就能看到,字体大小可调,一个账号多台kindle可以看同一本书。
  • Maria2014

2017-2-11 11:39:44 使用道具

睡前故事,我用KINDLE读的。孩子带耳朵听就行了
  • charlenedavid

2017-2-11 12:01:03 使用道具

看这个帖子,我就下载了《余罪》。
  • 了解自己

2017-2-11 12:34:43 使用道具

不管是为自己还是孩子我觉得都是必须至少买一个,用最小的投入打开最大一扇窗。自己不喜欢看书就抽时间培养~从自己最感兴趣的点开始阅读,收获会越来越多
  • 尹豆豆201

楼主 2017-2-11 19:45:42 使用道具

南坡青草 发表于 2017-2-11 08:55
    我觉得不应该问有没有必要,而要问什么时候让孩子看合适。

嘿嘿,他们现在放学回家就看这个,都不看纸质的书了
  • 尹豆豆201

楼主 2017-2-11 19:46:46 使用道具

Maria2014 发表于 2017-2-11 11:39
    睡前故事,我用KINDLE读的。孩子带耳朵听就行了

其实那样也挺好,我觉得喜马拉雅那个APP挺不错的
  • 尹豆豆201

楼主 2017-2-11 19:47:34 使用道具

了解自己 发表于 2017-2-11 12:34
    不管是为自己还是孩子我觉得都是必须至少买一个,用最小的投入打开最大一扇窗。自己不喜欢看书就抽时间培养 ...

考虑一下买一个要不
  • 尹豆豆201

楼主 2017-2-11 19:48:01 使用道具

charlenedavid 发表于 2017-2-11 12:01
    看这个帖子,我就下载了《余罪》。

书籍没看,电视剧看完了
  • 尹豆豆201

楼主 2017-2-11 19:49:20 使用道具

oranje 发表于 2017-2-11 09:42
    kindle是好东西,尤其对于读英语书的人

对,看着他们用的都挺好的
  • 尹豆豆201

楼主 2017-2-11 19:50:17 使用道具

lavalise 发表于 2017-2-11 10:58
    楼上说得对,kindle上好的英文资源数不胜数。而且查字典很方便。
    可以88元一年借阅图书,买书的速度快5分 ...

看来真有必要买一个,他们从上面都读小说了,看起来就没完
  • 尹豆豆201

楼主 2017-2-11 19:50:59 使用道具

糖宝儿 发表于 2017-2-11 09:32
    以前我是只看纸质的,至今不看手机上的小说,后来LG强烈推荐我用kinlde,慢慢爱上了

其实,我也在想是不是纸质的要比手机或者说kiddle好
  • 尹豆豆201

楼主 2017-2-11 19:51:36 使用道具

糖宝儿 发表于 2017-2-11 09:31
    我们家人手一个,和手机一样离不开kindle

看时间久了不伤眼吗?
  • 尹豆豆201

楼主 2017-2-11 19:52:28 使用道具

chppchy 发表于 2017-2-11 07:46
    纸质书好,纸质书好

对,我觉得也是,但是有些书籍觉得没有电子的来的快
  • heartyu

2017-2-12 09:06:24 使用道具

不用背那么沉的书到处走啦~
  • charlenedavid

2017-2-12 13:40:03 使用道具

我有两个,一个新的是备用的,KINDLE对我最实用了,我在加拿大不用从国内带书,太重了。
  • 山东大汉

2017-2-12 14:16:53 使用道具

我的书都是从kindle网站下载的,偶尔会有错别字。老爸看我用kindle看书,也要一个,从某网买了个3的二手版,又能听戏,又能看书,用了一年多,主要是万一屏碎了不心疼。
  • apple2005

2017-2-12 14:27:24 使用道具

我和孩子各有一个kindle,个人感觉用kindle看书比用手机和Ipad看书眼睛要舒服的多,而和纸质书相比又大大节省空间,出门携带也方便
  • 我的小窝love

2017-2-12 14:34:08 使用道具

周围好多人都让我买,其实我总觉得看纸质书比较有感觉,kindle是不是真的不伤眼睛也不敢肯定,所以暂时还是决定买纸质书看。