网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

请问为什么这人老是加好友呢?每天发这些垃圾真的好烦,版主能处理一下吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

会员接待处
1524 查看 35 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• high5

2017-2-11 10:50:10 使用道具

麻烦您将这些人的ID 复制一下给我,谢谢
  • tinabinchen

2017-2-11 11:22:40 使用道具

没错,天天收到
  • youyoudeshijie

2017-2-11 11:29:43 使用道具

一样的,这些天总收到
  • apartridge

2017-2-11 11:35:34 使用道具

我也每天收到,烦死了
  • apartridge

2017-2-11 12:09:35 使用道具

apartridge 发表于 2017-2-11 11:35
    我也每天收到,烦死了

我刚看了一下,都删除了,下次遇到我再复制给你。
  • 了解自己

2017-2-11 12:10:06 使用道具

就是最近,好像一看帖子就可以收到……
  • 了解自己

2017-2-11 12:15:44 使用道具

high5 发表于 2017-2-11 10:50
    麻烦您将这些人的ID 复制一下给我,谢谢

Hi版看过来:
    ecipf892(UID: 393138)

gelge649(UID: 415257)

ptllz016(UID: 393167

rnuqu050(UID: 393155

vtulh824(UID: 393152)

tbfvp257(UID: 393148

tidgb043(UID: 393145)

评分查看全部评分

high5 + 50 感谢你!
  • 妞妞妈妈2007

2017-2-11 13:43:31 使用道具

有心的人!!!!
  • 灵子79

楼主 2017-2-11 14:12:45 使用道具

刚看了下那些信息不知怎么没有了
  • lijie1117

2017-2-11 17:20:27 使用道具

同样收好多,一看就是刚注册的小号。
  • david2003

2017-2-11 18:51:30 使用道具

经常收到,前几天,一不小心批准了一个后,马上来了好多新请求:

昨天 08:14
    ptllz016 请求加您为好友,附言:英语          批准申请

屏蔽前天 18:54
    rltri074 请求加您为好友,附言:英语:                    批准申请

屏蔽前天 12:25
    rnuqu050 请求加您为好友,附言:英语:             批准申请

屏蔽前天 09:29
    tbfvp257 请求加您为好友,附言:英语:   批准申请

屏蔽3 天前
    qasdg141 请求加您为好友,附言:英语:           批准申请

屏蔽2016-10-27 09:45
    ecipf892 请求加您为好友,附言:英语:            批准申请

评分查看全部评分

high5 + 50 感谢你!
  • wja-tj

2017-2-13 09:28:17 使用道具

jxjjd983 请求加您为好友,附言:英语:v5mam. co  批准申请
    .
  • 晨曦爱昕悦

2017-2-13 10:21:42 使用道具

一样的,我这些天总收到
  • oceanblue14

2017-2-13 12:16:54 使用道具

+1,天天都收到,还不能举报,太烦人了
    jxjjd983 请求加您为好友,附言:英语: 批准申请
    rougd920 请求加您为好友,附言:英语:批准申请
    rpiie937 请求加您为好友,附言:英语:批准申请
  • tobefaraway

2017-2-13 12:46:07 使用道具

jxjjd983 请求加您为好友,附言:英语:v5mam. co  批准申请
    确实很烦啊

ID:jxjjd983
  • hlmao

2017-2-13 16:12:12 使用道具

4 天前 ecgoc015 请求加您为好友,附言:英语:v 5m am .com  批准申请
  • 轩轩小公主

2017-2-14 08:21:49 使用道具

没错,天天收到 :英语:v5mam. co
  • changyizhao

2017-2-14 08:30:29 使用道具

• xxxboy

2017-2-14 08:34:14 使用道具

昨天 10:49
  • 默默黑墨墨黑

2017-2-14 13:06:49 使用道具

同收到      jxjjd983 请求加您为好友,附言:英语:v5mam. co  批准申请
    不能屏蔽v5mam. co这个关键词吗?
  • rainbowsh

2017-2-15 10:29:24 使用道具

jxjjd983
    英语:v5mam. co
    2-13 15:19
    查看你们的共同好友
    批准申请忽略

劲康牌延时喷剂
    http://tb.am/otypy
    3-14 19:10
    查看你们的共同好友
    批准申请忽略
  • lllulei

2017-2-15 12:40:39 使用道具

原来不止我一个人遇到啊!
  • rabbittu

2017-2-15 14:38:36 使用道具

我也是 。。。。。
  • rabbittu

2017-2-15 14:40:12 使用道具

1 小时前
    jxjjd983 请求加您为好友,附言:
    屏蔽7 天前
    xkioa955 请求加您为好友,附言:
  • wja-tj

2017-3-17 21:15:39 使用道具

前天 18:43 znycs966 请求加您为好友,附言:英语:v5mam. co  批准申请
  • 更远更自由

2017-3-20 08:10:18 使用道具

没办法啊,估计版主也没有这么多精力监管,毕竟这就是个金钱至上,一切为了挣钱的社会环境,我刚一注册进来,最先收到的就是这种加好友信息
  • 薛丰飞

2017-3-20 15:18:45 使用道具

我也常收到
  • 石墨

2017-3-23 12:16:31 使用道具

昨天 22:28
    gpgep934 请求加您为好友,附言:英语:v5mam. co  批准申请

屏蔽7 天前
    kzyyy046 请求加您为好友,附言:英语:v5mam. co  批准申请

屏蔽2017-2-13 18:09
  • monicacao2011

2017-3-23 19:48:00 使用道具

屏蔽7 小时前
    gpgep934 请求加您为好友,附言:英语:v5mam. co  批准申请