网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

1、牛津阅读树  100元--------------------------------已出
只有stage10-11的第1本找不到了,其余全部齐全

Stage 11-6
Stage 21-12
Stage 31-12
Stage 4a1-6
Stage 4b1-6
Stage 51-6
Stage 6-71-6
Stage 8-91-6
Stage 10-112-6
Phonic 11-6
Phonic 21-6
Phonic 31-6
赠送oxford reading tree 无字书6

2、安房直子幻想小说系列(共6册) 30
女孩子的最爱

3、幻想数学大战:1-5  25
幻想数学大战1:真理的钥匙(为什么要学数学、加法的45种情况)
 01.来自亚特兰蒂斯的乘法魔法师
02.X
骑士的觉醒
……
幻想数学大战2:数学神殿(有借位的减法和加减法混合运算)
 01.X骑士面临危机
 02.《阿梅斯草纸书》中的秘密
……
幻想数学大战3:自然数之王和分数的封印(乘除法运算,认识分数)
 01.动摇的数学世界――亚特兰蒂斯
02.
救出乘法魔法师――美娜
  ……
幻想数学大战4:前往地下世界的X骑士(分数的多种形式和四则运算)
 01.数学世界永恒的真理――7个封印
 02.X骑士,败维了阿修罗
……
幻想数学大战5:神秘的数表之魔方阵的秘密(分数的加减乘除及其应用题)
01.X
骑士解开分数的秘密
02.平方数战士――大帅哥神奇的挨打能力

4、漫画世界名著: 5/
        秘密花园
        绿山墙的安妮
        名人学校

5、寻宝记系列: 5/
        地震求生记
        南极大冒险
        人体历险记1-3
        非常气候求生记 1-2
        太空历险记 1-3
        科学实验王 1820

6、张曼娟唐诗学堂 1-4       5/

7、儿童心灵成长自助宝典:
        我不再生气
        勇敢地挑战吧

8、丁丁上学记 60种高效学习方法     5/
        第一季,第二季

9、哈利波特            10元/本
哈利波特阿兹卡班与囚徒
哈利波特与密室

10、十万个为什么 全套10本  5元/本

有意者请添加QQ联系, qq号:1992892137

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
577 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式