网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
筐筐

[英语培训] 请教在线外教课

现在很流行在线外教课,有对这方面了解的亲吗?哪家比较好?分别注重哪方面的教学?如果只想练习口语,有好的推荐吗?
1147 查看 11 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• maisuimama

2017-2-17 14:37:59 使用道具

外教一对一的网课我了解了十多家,虽有类似之处,但也各有特点……比如:美国私塾-固定时间、固定外教、固定教材,固定节奏,不够灵活;VIPABC-规模最大最正规,365天24小时有老师在线,手机灵活约课,课前5分钟可免费取消,课上老师边跟孩子互动边板书重难点,课后有录播视频有评价有少量作业;说客-老师分菲律宾、中国和欧美的,收费也因国籍分三档,老师没有统一备课,在课堂上多是根据教材跟孩子进行free talk,对孩子的口语基础要求有点高;呤呤-报班后的课一半是外教给你上,一半是10岁左右的欧美小朋友给你上,但试听只能试听外教课;久趣-约课灵活,外教一对多,每个教室里有8个学生座位,当然通常不会8个坐满,学生轮流跟老师互动……此外还有VIPkids、哒哒、美诚......综合师资、管理、性价比,比较推荐VIPABC,当然每家孩子的需求和喜好不一样、遇到的试听效果不一样就会决定你选择哪一家
  • maisuimama

2017-2-17 14:38:52 使用道具

孩子没有基础的话,尤其口语表达差的话,一对一外教收获很少,可以考虑一对多,有基础的话可以考虑一对一
  • 筐筐

楼主 2017-2-17 15:17:53 使用道具

maisuimama 发表于 2017-2-17 14:37
    外教一对一的网课我了解了十多家,虽有类似之处,但也各有特点……比如:美国私塾-固定时间、固定外教、固 ...

太感谢啦~好详细啊,你说的VIP ABC是刘涛代言的那个吗?
  • squalltang

2017-2-18 16:06:37 使用道具

筐筐 发表于 2017-2-17 15:17
    太感谢啦~好详细啊,你说的VIP ABC是刘涛代言的那个吗?

刘涛代言那个感觉挺好用的~我家宝试听了一下~每个人都可以免费试听一次的~建议还是亲自试试比较好~
  • 用心重复做00

2017-2-18 20:21:52 使用道具

亲爱的,VIP ABC,刘涛代言的费用如何?谢谢
  • hnchenping

2017-2-18 20:37:52 使用道具

学习学习!
  • longlong3310

2017-5-12 15:05:31 使用道具

学习学习!
  • evazhao

2017-6-30 16:13:38 使用道具

学习学习!
  • 天天水盈盈

2017-7-3 16:26:08 使用道具

想问一下,在家教、看巧虎、bigmuzzy还没看完,能懂的有限的情况下,能不能上这个课?
  • itrydo

2017-7-3 21:43:45 使用道具

同上,我们也在看BIGMUZZY,才看几集,一般什么英语程度,或者最小几岁能上这个课?
  • kingore

2017-9-15 04:18:35 使用道具

这里有讨论,可以参考: http://www.ebama.net/thread-313205-1-1.html