网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
各位在美国的爸妈们,能不能帮忙你们住家的附近有没有能接受国际生进行夏令营的美国学校,最好能利用你们的及地理优势和语言优势和学校沟通一下,获取这方面的信息。我觉得我周围有很多家长都希望孩子能在暑假里去美国体验真正的美国学校生活。虽说互联网很发达,不知道别人怎么样,我这里上美国的网站都是空白页,偶尔上去了,也是很慢很慢。第二个原因,我们的英语水平太低,看不懂学校的官网。非常感谢,如果你们做得好,估计可以当做事业来做吧。
1383 查看 24 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wyj29

2017-2-17 16:51:53 使用道具

顶一个,也需要这方面资源。或者爸妈网的团队也可以组织一下啊
  • 阿春1008

楼主 2017-2-17 16:56:29 使用道具

国内有很多机构在做,但是性价比太低,甚至就是忽悠。
  • lhp1980tx

2017-2-17 19:46:56 使用道具

好主意啊,希望有人帮忙!
  • high5

2017-2-18 03:05:34 使用道具

美国公立学校(中小学)的暑假有补习班,一般情况下不是学校开办,而是另外一个组织办的。 论坛有国内的家长分享过参加此类的夏令营, 性价比挺好的。要自行解决食宿。
    美国大学(公立,私立)都有针对高中生的夏令营,应该都招收国际学生,这个要申请。
    私立机构开办的夏令营(这是美国夏令营的主力),均招收各国的孩子。这个很容易,一般都有活动手册,家长自己挑选想参加的活动,哪个星期, 填个表就行了。不过要自行解决食宿。当然还有全天过夜的, 将孩子拉到大山里的营地,这种包食宿。

还是自己申请的好,通过机构或是其他国内组织机构参加的话,都是一群国内孩子一起的,孩子们凑一起肯定是中文交流,不容易融入。 自己申请的,一个班一个营基本都是美国孩子,很快就能融入进去了

您还是整个翻墙软件,墙外是另一片天地,呵呵。
    至于说英语,这些东西本身就不难,再说家长多少有基础,怎么也都高中英语学过, 很多都过了4,6级, 这些东西看看就熟悉了。
  • cp165

2017-2-18 10:03:49 使用道具

刚报了一个,也不用翻墙,就是直接找的。
  • coolwater

2017-2-18 13:45:44 使用道具

简单的给你介绍一下我们这里的夏令营吧(我在西雅图)

1. YMCA办的夏令营,每个星期都有不同主题,也会按不同年龄段分班。听起来非常不错的是几个野外夏令营。这样的大概都是一周的。还有一个专门女孩子的野外夏令营。

2.大学主办的,学习以科学为目的。吃住都在学校,语言融合比较好吧。

3.波音办的STEAM夏令营。主要讲有关飞机制造的东西。上全的话是5个星期。不过一般没有人上全。science Technolody好像最好。这个一组学生从8岁刀17岁都有。我们去年去了一个星期。小孩说很有意思。

4.还有一个学编程的夏令营,但是我不觉得能学啥

对了,还有辅导英语和写作的夏令营。针对的对象使所有学龄儿童,从小到大,还有大人班。都是美国人啊,也需要补英语的:-)

• 晴天蓝蓝

2017-2-20 11:47:36 使用道具

想上大学开办的夏令营,就直接去大学官网。

如果你定好了要去的城市,就直接搜这个城市的parks&recreation center(或类似的关键词),找到网站后再用summer camp来搜,信息很多的。而且这类网站一般都不用翻墙。

如果没有亲戚朋友在那边,纯自己DIY工程也不小,大部分夏令营都是day camp,家长要每天接送的,你要考虑租房租车等等问题。
  • 888aaa

2017-2-20 11:58:31 使用道具

很有需要哈哈
  • winter

2017-2-20 13:49:06 使用道具

mark ,慢慢学习研究
  • cp165

2017-2-22 16:58:43 使用道具

cp165 发表于 2017-2-18 10:03

当然可以 但这个学校五星期九千多美元 有兴趣私信我
  • jeje麻麻

2017-2-27 11:24:04 使用道具

cp165 发表于 2017-2-18 10:03

请问是哪个网站上选的,能给些详细资料吗?
  • 芸翼霞客

2017-2-28 02:34:28 使用道具

34.38 KB, 下载次数: 0

66.01 KB, 下载次数: 0

123.83 KB, 下载次数: 0

• 芸翼霞客

2017-2-28 02:35:10 使用道具

48.02 KB, 下载次数: 0

• 芸翼霞客

2017-2-28 02:50:47 使用道具

55天$8,800(折扣费率2/28前报名适用)+$290(点心杂费)+$210(JFK机场接送)=$9,300。
  • high5

2017-3-1 02:08:48 使用道具

现在报名好像都有折扣
  • 阿春1008

楼主 2017-3-1 10:46:12 使用道具

国内一个来自美国的华裔说美国孩子暑假都是以玩为主的。如果想提前适应美高的学习环境,只有去夏校。而夏校一般是大学举办的比较多,针对的是9-12年级,偏重学术课程,针对7-9年级不多。不知道这个信息是否确实。
  • arthurstudy

2017-3-1 15:27:35 使用道具

留名,关注
  • 猴亮妈

2017-3-10 20:15:53 使用道具

关注一下,最近在找。
  • 徐晓云

2017-3-21 07:14:49 使用道具

https://www.idtech.com/?gclid=Cj0KEQjw-73GBRCC7KODl9zToJMBEiQAj1Jgf6WJiEaQgJzTgeNgI5SQAkrSNAILlHoXrrJO29YhvdsaAv1m8P8HAQ

这个summer camp 搞了很多年,收国际学生, 很多著名大学的点, 但是毕竟贵, 一般一周就8,9百刀, 住camp更贵,
    我们这普通小孩托管的camp学区的200一个月要有当地的人帮忙报名, 大家暑假常常把国内亲朋好友的小孩搬来上camp
    不是学区的那种camp 要看内容, 比如乐高机器人编程的要500左右
    也有便宜些的
  • jffffj27

2017-12-29 15:14:10 使用道具

共同关注!关于年龄小一点的小学生,大家知道有东南亚好点的英语夏令营吗?让孩子体验一下,谢谢!
  • pandateng

2017-12-29 15:55:40 使用道具

jffffj27 发表于 2017-12-29 15:14
    共同关注!关于年龄小一点的小学生,大家知道有东南亚好点的英语夏令营吗?让孩子体验一下,谢谢!

年龄小的孩子最好报国内组织的那种团呢。从安全角度考虑也从孩子日常处理面对的问题的能力角度考虑吧。

如果家长有能力就自己搜了,带孩子去了。家长不行的话报国内的团吧。
  • zerohedgeny

2017-12-31 01:08:50 使用道具

pandateng 发表于 2017-12-29 15:55
    年龄小的孩子最好报国内组织的那种团呢。从安全角度考虑也从孩子日常处理面对的问题的能力角度考虑吧。
    ...

你这个才三岁太小了。家长必须跟着。就是组团也不安全
  • pandateng

2018-1-2 11:14:27 使用道具

zerohedgeny 发表于 2017-12-31 01:08
    你这个才三岁太小了。家长必须跟着。就是组团也不安全

我家不参团啊,我只是认识好多做夏令营的机构。
  • littleair

2018-11-8 16:52:20 使用道具

mark一下,,,,,,,,,,