网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
            请问下学过的家长,现在主流的业余考级体系北舞和英皇哪个比较好。英皇的证书是国际认可的吗?求解答。
1519 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 泡芙5180

2017-2-20 14:22:01 使用道具

据朋友和学校老师说,英皇比较松,北舞比较严,一开始英皇是没有练脚尖的,大概要到专业级别才有练,但北舞很早就有了,英皇是按国外的孩子节奏来的,主要是兴奋为主吧~~~,英皇有考级,承不承认要看你们当地了。
  • shameleeqi

2017-2-20 14:34:23 使用道具

我们家学的北舞,北舞注重基本功,英皇注重情感。
    费用也不同,北舞考级费几百,英皇上千。不知道国际是否认可。

北舞四级上脚尖,我们目前五级证书,正在练习六级。最高八级。
  • b3410

2017-2-20 14:54:12 使用道具

如果國際上應該英皇認同性高。
    例如樂器
    芭蕾舞不了解
  • duoduofish

楼主 2017-2-20 14:58:55 使用道具

泡芙5180 发表于 2017-2-20 14:22
    据朋友和学校老师说,英皇比较松,北舞比较严,一开始英皇是没有练脚尖的,大概要到专业级别才有练,但北舞 ...

我们这里学北舞和英皇的一半对一半的样子,感觉考北舞的机构略正规些,不知道别的地方怎么样,
  • duoduofish

楼主 2017-2-20 15:04:38 使用道具

shameleeqi 发表于 2017-2-20 14:34
    我们家学的北舞,北舞注重基本功,英皇注重情感。
    费用也不同,北舞考级费几百,英皇上千。不知道国际是否 ...

坚持的很好啊,希望我家娃也能够坚持下去。四级以后难度是不是很大啊?
  • shameleeqi

2017-2-20 15:18:02 使用道具

duoduofish 发表于 2017-2-20 15:04
    坚持的很好啊,希望我家娃也能够坚持下去。四级以后难度是不是很大啊?

可能我们骨头硬,软度不行,象劈叉不行,但是足尖倒蛮好的。基本上跟着老师的节奏,在平时我们也不怎么花时间练习的。
    象大班、一年级,考级的时候还要花些时间练习什么的,现在孩子大了,基本不需要我们逼她了。
  • 开心的爸妈

2017-2-20 15:36:33 使用道具

我们骨头硬,软度不行,象劈叉不行
  • dddhhhyyy

2017-2-20 16:33:01 使用道具

练了4年民族舞,现在一年级了,已满7周岁,要是改练芭蕾的话,合适吗?
    北舞或者英皇的,哪个可以跳级考呢?
    有的孩子4岁开始练芭蕾,现在都好几级了,我们7岁需要从启蒙开始吗
  • 泡芙5180

2017-2-27 16:42:58 使用道具

duoduofish 发表于 2017-2-20 14:58
    我们在南京,学北舞和英皇的一半对一半的样子,感觉考北舞的机构略正规些,不知道别的地方怎么样 ...

追求不同,国外应该是以保持儿童兴趣为主,所以不为很难,我是这样理解的。
  • lllulei

2017-3-2 12:02:46 使用道具

确实现在也是很火啊,北舞的还是更多一些,英皇听起来更高大上一点。
  • Aliceprincess

2017-6-20 16:19:22 使用道具

进来学习了,我们现在4岁多,刚开始学芭蕾,之前学过半年的中国舞

2017-8-28 14:51:11 使用道具