网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
能请教一下这里作RAZ的小朋友家长吗,现在天天引诱小妞玩RAZ,可她发现做了题,挣得星星只能买一些摆在那的玩具,觉得没意思,实在没辙,骗她说之后飞船能升太空之类的,其实到底挣了星星除了买那些道具外,还能干点啥?

2207 查看 27 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2017-2-21 11:23:09 使用道具

奖励的小红花也不能干点啥呢
  • 特权的小乔

楼主 2017-2-21 11:30:20 使用道具

5484449 发表于 2017-2-21 11:23
    奖励的小红花也不能干点啥呢

没见到有小红花啊,我们才做到C
  • dlring

2017-2-21 11:43:51 使用道具

我们4000星星和我换实物奖励 最开始2000星星换了一把水弹枪,然后发现星星来的太容易改为4000换100来块的礼物。换了2套《我的世界》的lego,最近换了《我的世界》攻略书一套
  • 特权的小乔

楼主 2017-2-21 11:51:26 使用道具

dlring 发表于 2017-2-21 11:43
    我们4000星星和我换实物奖励 最开始2000星星换了一把水弹枪,然后发现星星来的太容易改为4000换100来 ...

原来是和家长实物互动啊,不过这招也不错,哈哈
  • dlring

2017-2-21 11:55:55 使用道具

我家最喜欢的是和我一起抄写Reading Room里的Vocabulary Books,这个没有奖励也喜欢~ 他喜欢和妈妈比速度~~
  • RubyAtCuisine

2017-2-21 12:40:31 使用道具

从来不奖励的飘过……
    实际上,现在娃每天抓紧完成作业的动力就是有多少时间可以看几本RAZ,呵呵。
  • 贪得无厌

2017-2-21 13:08:58 使用道具

没有奖励,就刷书面的飘过~
  • 特权的小乔

楼主 2017-2-21 13:42:12 使用道具

都好自觉的娃啊。。。
  • zsjren

2017-2-21 15:39:16 使用道具

办什么我们的好慢呀!太慢了都没敢用。
  • xuyuanmm

2017-2-21 18:54:25 使用道具

光刷题了。     
  • 瑞希妈

2017-2-22 02:24:13 使用道具

速度太慢了,哭晕在厕所
  • 可心amy

2017-2-22 08:17:43 使用道具

没啥奖励,开始时给机器人偶尔换换衣服,装修下太空仓,看来我也要改变一下策略了
  • sunnyflowersgn

2017-2-22 09:44:03 使用道具

dlring 发表于 2017-2-21 11:55
    我家最喜欢的是和我一起抄写Reading Room里的Vocabulary Books,这个没有奖励也喜欢~ 他喜欢和妈妈比速度~~ ...

请问Vocabulary Books是从第几级开始有的?
    貌似到H都没有见过
  • oranje

2017-2-22 09:44:47 使用道具

啥也不干,我家几十万放那儿,看都不看
  • maymay1111

2017-2-22 10:12:18 使用道具

准备买帐号的进来请教一下,速度如何,会很卡吗?什么时候用网速会快一些?
  • 特权的小乔

楼主 2017-2-22 14:35:08 使用道具

maymay1111 发表于 2017-2-22 10:12
    准备买帐号的进来请教一下,速度如何,会很卡吗?什么时候用网速会快一些?

偶尔会卡,一般情况还不错
  • 特权的小乔

楼主 2017-2-22 14:36:00 使用道具

oranje 发表于 2017-2-22 09:44
    啥也不干,我家几十万放那儿,看都不看

羡慕你们这种自觉学习的娃,我们天天得引诱着才往前走。。
  • 芊蔚

2017-2-22 22:27:00 使用道具

请教楼主,网络可以吗?
  • 特权的小乔

楼主 2017-2-23 10:13:51 使用道具

芊蔚 发表于 2017-2-22 22:27
    请教楼主,网络可以吗?

大多数的时候还可以,只是录音的环节要尝试好多次
  • 芊蔚

2017-3-1 22:43:19 使用道具

特权的小乔 发表于 2017-2-23 10:13
    大多数的时候还可以,只是录音的环节要尝试好多次

请问网络上能找到对应的离线的mp3吗?
  • 特权的小乔

楼主 2017-3-2 09:06:13 使用道具

芊蔚 发表于 2017-3-1 22:43
    请问网络上能找到对应的离线的mp3吗?

应该有吧,但这种mp3故事性不强,孩子不一定喜欢听
  • 芊蔚

2017-3-3 10:49:33 使用道具

特权的小乔 发表于 2017-3-2 09:06
    应该有吧,但这种mp3故事性不强,孩子不一定喜欢听

也是哦,我先听下孩子的材料,体验B-1级的都觉得集中不了注意力。一拿起书,哦,讲的这些呀。
  • mc爸比

2017-7-17 18:47:14 使用道具

我们家一开始有兴趣,到D级就识破小游戏没啥意思了,后来就几乎都是我盯着一周做个2次,没录音,只是要求朗读,其实朗读他也不太愿意。慢慢来吧
  • 杨彤瑶

2017-7-17 19:59:29 使用道具

学习学习学习的
  • Giant

2019-9-29 19:34:48 使用道具

喜欢RAZ
  • 暖宝宝

2019-9-29 21:04:14 使用道具

没有奖励,就刷书面的飘过+1
  • 诺丫头

2019-9-29 21:32:19 使用道具

好久没读raz了