网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1150 查看 17 收藏帖子 (14)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• larissa-穿越

楼主 2017-2-21 20:37:59 使用道具

上次有妈妈分享了Pete the cat 系列三本可唱可玩的绘本,原链接在此:【新提醒】推荐好书—可玩、可唱、可开心的绘本Pete the cat-I Love My White Shoes (已入目錄-书游记-爸妈网 -  http://www.ebama.net/forum.php?m ... ht=pete%2Bthe%2Bcat。因为音频已失效,而且视频是网站上的视频,用手机给宝宝看不太方便,所以楼主找了很多渠道,终于找到了如下6本书的MP3和MP4格式的音频和视频,手机可听,电视可看,整理到了百度云盘上,顺便赚点贝。第一次发帖,如有问题希望大家耐心回复。
    ##1. Pete the Cat I love My White Shoes

##2. Pete the Cat Saves Christmas

##3. Pete the Cat and His Four Groovy Buttons

##4. Pete the Cat Rocking in My School Shoes

##5. Pete the Cat and the New Guy

##6. Pete the Cat and His Magic Sunglasses

音频视频链接:http://pan.baidu.com/s/1qXP6ImS

• franziska520

2017-2-21 21:42:57 使用道具

thank you
  • Slyvia

2017-2-22 09:01:42 使用道具

感谢分享!
  • happy仔仔

2017-2-25 23:04:38 使用道具

正是要找的资源,谢谢
  • danniel

2017-2-26 01:14:07 使用道具

谢谢楼主!正在找呢,
  • Wendy-ren

2017-3-24 07:38:02 使用道具

谢谢分享,找了好久啊
  • gushuixiang

2017-3-24 07:53:22 使用道具

谢谢楼主!正在找呢,
  • littlemushroom

2017-3-24 08:16:04 使用道具

感谢楼主分享
  • greenhgs

2017-4-4 17:58:47 使用道具

多谢楼主分享
  • hanya

2017-4-5 13:48:41 使用道具

多谢楼主分享
  • irisfang

2017-4-10 10:31:01 使用道具

larissa-穿越 发表于 2017-2-21 20:37
    上次有妈妈分享了Pete the cat 系列三本可唱可玩的绘本,原链接在此:【新提醒】推荐好书—可玩、可唱、可 ...

good stuff

• Hellosarah

2017-4-11 08:12:00 使用道具

谢谢分享, 收藏了。
  • lucycc

2017-4-12 12:42:08 使用道具

很好,谢谢亲
  • 土豆娘

2017-5-2 12:14:24 使用道具

刚加入还看不到 留爪
  • larissa-穿越

楼主 2017-5-31 15:28:58 使用道具

土豆娘 发表于 2017-5-2 12:14
    刚加入还看不到 留爪

链接仍然有效,这个视频我女儿每天都要看两遍,都快会背了。
  • pennycc

2019-4-26 13:47:23 使用道具

larissa-穿越 发表于 2017-2-21 20:37
    上次有妈妈分享了Pete the cat 系列三本可唱可玩的绘本,原链接在此:【新提醒】推荐好书—可玩、可唱、可 ...

急需这个资源,感谢感谢
  • 真豆

2021-1-28 09:12:00 使用道具

谢谢哦
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 92 人购买

购买主题 记录