网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

小男生5岁了,想数学启个蒙,入什么书比较好?多谢谢大家
1285 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yangjiecelestic

2017-2-22 17:37:52 使用道具

有一套韩国的“你好数学”,个人感觉很好,其中的第一辑和第二辑孩子接收起来应该没有问题,到第三辑稍微有点难度。
  • jane520520

2017-2-22 23:11:30 使用道具

引进版 数学启蒙
    原版 mathstart
  • ly95567

2017-2-23 00:41:00 使用道具

奇迹数学不错
  • true_guowei

2017-2-24 08:47:56 使用道具

你想要的如果是数学启蒙:而不是算术起步。那可以看看《美国经典幼儿数学游戏》系列。有简单的,有难的。

数学启蒙对一生有用,但对当下的入学无用。
    算数起步对一生用处不大(以后肯定能学会),但是很容易扼杀孩童的数学思维。
    一个是治病,一个是强身健体,到底需要哪个,还是家长做主吧。
  • happy-redapple

楼主 2017-2-25 23:51:13 使用道具

谢谢各位好心人
  • jenni822

2017-2-27 09:07:55 使用道具

我家上学前做过小红花思维、奇迹数学,看的书有你好数学、数学绘本
    方向不一样吧,我觉得最好都看看
    尤其是思维类的

楼主 2017-2-27 10:46:51 使用道具

jenni822 发表于 2017-2-27 09:07
    我家上学前做过小红花思维、奇迹数学,看的书有你好数学、数学绘本
    方向不一样吧,我觉得最好都看看
    尤其 ...

看那么多,小朋友不会反抗么?
  • jenni822

2017-2-28 08:34:05 使用道具

happy-redapple 发表于 2017-2-27 10:46
    看那么多,小朋友不会反抗么?

这是我家小妞幼儿园三年的量,你好数学和数学绘本,就是故事书啊,小朋友都喜欢听故事的啊

楼主 2017-3-1 09:30:15 使用道具

jenni822 发表于 2017-2-28 08:34
    这是我家小妞幼儿园三年的量,你好数学和数学绘本,就是故事书啊,小朋友都喜欢听故事的啊

为什么我家儿子就是喜欢打架呢
  • sunny061202

2017-3-2 10:41:44 使用道具

数学游戏绘本,我家的也喜欢
  • freda_hxq_771

2017-3-2 11:45:53 使用道具

刚买了美国经典数学游戏,不错,推荐
  • 1丝光芒

2017-3-2 14:05:08 使用道具

我是来学习的  同问
  • ailongma2013

2017-3-5 14:09:48 使用道具