网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
little critter’s day 共10页,适合低幼,扫描校正版,非常清晰,百度云 QQ图片20170223143645.png
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

903 查看 14 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiaokuan

2017-2-23 15:51:47 使用道具

小毛人系列很好看,在爸妈网找到很多资源,自己打印还省钱,不错
  • snoopy-_-

2017-2-23 16:43:18 使用道具

我也买过了几本,还没给孩子看呢
  • mgw5_05

2017-2-23 19:42:31 使用道具

看看怎么样。
  • shenxiang235

2017-2-24 09:21:38 使用道具

非常感谢楼主分享
  • fanny3270

2017-4-19 22:03:32 使用道具

我们这两天正在看小毛人系列的《me too》,每天都要讲,确实挺有意思的
  • vidior

2017-4-28 08:51:28 使用道具

谢谢楼主分享
  • alitter82

2017-8-23 13:18:25 使用道具

谢谢 分享 !
  • louis2005

2020-8-13 07:36:32 使用道具

下载后并不是说的这一本呀?
  • tnms

楼主 2020-8-13 14:41:58 使用道具

louis2005 发表于 2020-8-13 07:36
    下载后并不是说的这一本呀?

不好意思,时间久了文件弄乱了,现在已更新~
  • louis2005

2020-8-14 09:54:24 使用道具

tnms 发表于 2020-8-13 14:41
    不好意思,时间久了文件弄乱了,现在已更新~

多谢回复,但是提取密码不正确,能否再麻烦看看呢?
  • tnms

楼主 2020-8-14 11:19:19 使用道具

louis2005 发表于 2020-8-14 09:54
    多谢回复,但是提取密码不正确,能否再麻烦看看呢?

我试了一下,可以下载呀,您刷新下看看呢?
  • louis2005

2020-8-14 13:11:45 使用道具

tnms 发表于 2020-8-14 11:19
    我试了一下,可以下载呀,您刷新下看看呢?

因为您是分享者,下载没有问题。我这边点开百度链接,要输入提取码才能看。现在给出的提取码是错误的。
    另外我现在还没有权限发送短消息所以很抱歉,没有回复您的短消息。谢谢您的提示,不过那个提取码就是我使用的,提示错误。

评分查看全部评分

tnms + 10 抱歉了~
  • tnms

楼主 2020-8-17 09:35:34 使用道具

louis2005 发表于 2020-8-14 13:11
    因为您是分享者,下载没有问题。我这边点开百度链接,要输入提取码才能看。现在给出的提取码是错误的。
    ...

亲爱的,那我真没有办法了。我再次确认了分享链接和密码都没有粘错,还用其他人的账号试验是可以打开的。这个分退给你好了,实在抱歉~
  • louis2005

2020-8-17 20:55:58 使用道具

tnms 发表于 2020-8-17 09:35
    亲爱的,那我真没有办法了。我再次确认了分享链接和密码都没有粘错,还用其他人的账号试验是可以打开的。 ...

您太客气了,我换了台电脑也还是不行,真是无奈。给您添麻烦了。
本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览

已有 27 人购买

购买主题 记录