网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
虽然经常上来看看,但是总会漏掉一些好的贴子,最近贴子那里只有10条,错过了就要在各个主题区翻找,为什么没有一个查询新贴的汇总列表,可以方便查找呢.
会员接待处
439 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yt-sunny

2017-2-25 07:34:42 使用道具

我也觉得很有必要
  • 祁爸

2017-2-25 08:47:35 使用道具

这个建议,估计难以实现——论坛模式限制了改动。
    想知道新帖子列表,其实很简单,哈哈,我一直是通过查看所有新帖子来浏览的。
    方法,不想告诉你们,让你们骂完了我再说
  • maymay1111

楼主 2017-2-25 10:33:51 使用道具

祁爸 发表于 2017-2-25 08:47
    这个建议,估计难以实现——论坛模式限制了改动。
    想知道新帖子列表,其实很简单,哈哈,我一直是通过查看 ...

我对阁下的景仰有如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发而不可收拾,听阁下一言,胜读十年寒窗,看古近风流人物,还数阁下!楼主发个方法吧.:lol:lol
  • 祁爸

2017-2-25 14:22:31 使用道具

竟然没人骂,没达到我的目的。
    这个方法,估计少有人知道,因为RSS订阅已经不是主流阅读方式。

直接点击“订阅”,在某些浏览器上也会有反应,我是喜欢用软件来管理它。

链接,也就在“订阅”处,自己获取。

用软件来订阅,新旧目录都有。
    用浏览器来订阅,好像是只显示固定数量的目录,以前的被删除。