网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

大象巴巴18元
机灵狗ABC 25元小熊哥哥和小熊妹妹全4辑 85元
glad monster sad monster游戏书20元
逃家小兔 云朵面包 肚子里有个火车站 牙齿大街等等精装9元/本,基本都95新
气候是如何运转的立体游戏书8新 20元
平装绘本3元/本95(10本起转)
365个艺术创意1-2两册精装98  50元
和小猫露西一起讲故事学英语4本9新  10元小怪物12本 15元
我的第一套百科全书3本 35元
小熊维尼故事(双语)4本 35元
快乐的泰迪熊 精装5本95  30元
第一次上街买东西套装95  25元
还有好多好多……有空再列
最近闲鱼发布老是被屏蔽,确定要了,我再想办法做链接。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1139 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yt-sunny

2017-2-26 07:37:48 使用道具

想要气候是如何运转的立,能再列出来一些吗
  • 崔多多

2017-2-26 11:23:38 使用道具

机灵狗是点读的吗?一共多少本?还有365的艺术创意,有图吗?看看新旧
  • yoyoxu

楼主 2017-2-26 12:14:14 使用道具

崔多多 发表于 2017-2-26 11:23
    机灵狗是点读的吗?一共多少本?还有365的艺术创意,有图吗?看看新旧

1,不是点读的。2,全新
  • yoyoxu

楼主 2017-2-26 12:25:26 使用道具

第一次上街买东西
    一些精装绘本
  • 崔多多

2017-2-26 20:26:45 使用道具

楼主留个联系方式吧
  • littledeer

2017-2-27 18:21:42 使用道具

lz,小熊哥哥和小熊妹妹还在吗?
  • qiuying_6491

2017-2-27 20:13:13 使用道具

都是正版吗,平装绘本是盗版吗?
  • yoyoxu

楼主 2017-3-1 13:38:36 使用道具

littledeer 发表于 2017-2-27 18:21
    lz,小熊哥哥和小熊妹妹还在吗?

在,比较重,建议江浙沪皖的朋友收。                           
  • yoyoxu

楼主 2017-3-1 13:39:09 使用道具

qiuying_6491 发表于 2017-2-27 20:13
    都是正版吗,平装绘本是盗版吗?

全部是当当、京东和亚马逊买的
  • littledeer

2017-3-2 10:18:00 使用道具

yoyoxu 发表于 2017-3-1 13:38
    在,比较重,建议江浙沪皖的朋友收。

我南京的,lz方便留个联系方式私聊吗?
  • yoyoxu

楼主 2017-3-6 10:40:04 使用道具

littledeer 发表于 2017-3-2 10:18
    我南京的,lz方便留个联系方式私聊吗?

贝贝熊全套已送人了
  • 缘来缘去的我

2017-3-13 19:05:50 使用道具

机灵狗和小毛人我想要,怎么联系
  • beisy00

2017-3-20 15:58:02 使用道具

楼主我要小熊哥哥小熊妹妹和你五楼的所有书,怎么拍啊,我常州的。
  • pauleric

2017-4-1 19:52:40 使用道具

想要中文的绘本,QQ 57060296
  • bluesky0812

2017-4-7 08:37:49 使用道具

肚子里有个火车站 牙齿大街。还有吗,我qq和微信都是474695790,麻烦加我时备注爸妈网,谢谢
  • djabc

2017-5-9 23:40:32 使用道具

这些书是正版吗?请问