网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

有大侠有办法解决么?
几k基本完全是不可用状态

要是过去几百k我还能忍啊

778 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• babydream

2017-2-26 09:19:59 使用道具

晚上下载会快些,就是逼大家付钱做会员
  • 欣然妈

2017-2-26 09:23:50 使用道具

但我用他们的试用提速通道也没见快起来。以前还能1秒1M的,所谓的提速连五百K都不到,这样的很不放心购买,不知道有没有真的买了的,提速后效果如何?
  • 欣然妈

2017-2-26 09:24:57 使用道具

115和360倒掉他们就自认为奇货可居了
  • lhp1980tx

2017-2-26 09:33:58 使用道具

百度网盘是最黑的了,还是要积极寻找破解方案!
  • 山东大汉

2017-2-26 09:35:47 使用道具

我最近也是,不知道是不是宽带要到期了,速度奇慢
  • 风中蓮葉

2017-2-26 09:40:58 使用道具

我经历了一段疯狂下载的阶段,现在每次上去也只有这个速度了。估计是进了它的黑名单。实验了几次,发现有点规律:特大的文件,超过1G的,肯定没有速度。大批量文件或者文件夹的,肯定也只有这个速度。每次弄个不大不小,几百M的文件,一个个来,会有1M以上速度下载一个或两个,后面就只有几百K。。。然后到一定下载量之后,就只有几K的速度了。大家试试是不是这样。
  • klmiaozhen

2017-2-26 11:53:07 使用道具

同样状况。 现在付了一个月费用,速度不错。都在2-6MB的速度。拼命下了好多。可以很长时间不用再下了。
  • 了解自己

2017-2-26 13:22:08 使用道具

啊,可是我的还正常呢,有400kb的速度,如果是下视频则还能达到2m,我不是会员。
    如果我要下载的东西多,就早上起来开始下载,速度有4-5m甚至,能持续半小时到一小时,多起来几次就下完了。
    看见大家都这么说我决定不更新这个软件了
  • miffyma

2017-2-26 16:43:27 使用道具

我都忍了好几个月了,自从360关了就这速度。
  • 祁爸

2017-2-26 21:07:44 使用道具

欣然妈 发表于 2017-2-26 09:23
    但我用他们的试用提速通道也没见快起来。以前还能1秒1M的,所谓的提速连五百K都不到,这样的很不放心购买, ...

我就是VIP账号。
    经常是满速下载——100M光纤下载速度10M。

• congtao829

2017-2-27 09:46:43 使用道具

用脚本插件呀,可以直接越过百度云管家直接下载。
  • joycelee2008

楼主 2017-2-27 12:42:48 使用道具

congtao829 发表于 2017-2-27 09:46
    用脚本插件呀,可以直接越过百度云管家直接下载。

youhou?  安全告警,不敢用啊
  • congtao829

2017-2-27 14:46:37 使用道具

joycelee2008 发表于 2017-2-27 12:42
    youhou?  安全告警,不敢用啊

我的帐号被锁了,用百度云管家下载也是个位数字,用了脚本插件后放弃管家能达到1M的速度。在脚本插件里搜索百度,然后最新的日期的那个,我用的是谷歌浏览器。
  • 祁爸

2017-2-28 08:44:40 使用道具

@joycelee2008 可以按月交,也可以按年交,它有提示。
    有人说用脚本,直接获取下载链接。这个我已经试了许多许多次,下载速度是很慢的,完全没法与《百度云管家》比。

破解版的《百度云管家》,我前天也发觉不能用了!