网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
首次发贴,分享瑞思2DVD的资源

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
749 查看 17 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 开心的爸妈

2017-2-27 14:29:21 使用道具

能介绍一下资源吗?
  • viiky

楼主 2017-2-27 14:46:16 使用道具

小孩子在瑞思上课,发的DVD和MP3,一张是12部小动画片,一张是mp3原版歌曲。
  • flora_sf

2017-2-27 16:09:20 使用道具

这6贝壳太不厚道了    2个盘片 都是mp3  一个是最简单大路的音乐歌曲 一个是老师读的故事 还带着翻页声 不推荐购买
  • dymzapple

2017-2-28 08:58:21 使用道具

flora_sf 发表于 2017-2-27 16:09
    这6贝壳太不厚道了    2个盘片 都是mp3  一个是最简单大路的音乐歌曲 一个是老师读的故事 还带着翻页声  ...

,去别人空间里踩几下就回来了,留那么多贝壳干嘛?不过他如果介绍清楚就好了,是新人,多体谅。
  • xrtelecom

2017-2-28 09:08:41 使用道具

感谢。首次分享就是瑞思的资源,我孩子就是一直上瑞思英语,学习效果很不错,果断买买买!!!
  • viiky

楼主 2017-2-28 13:33:26 使用道具

感谢各位的意见和建议,我真不太会发资料,收的币也多了点,不好意思。
  • viiky

楼主 2017-2-28 15:57:24 使用道具

dymzapple 发表于 2017-2-28 08:58
    ,去别人空间里踩几下就回来了,留那么多贝壳干嘛?不过他如果介绍清楚就好了,是新人,多体谅。

感谢谅解。
  • viiky

楼主 2017-3-1 18:15:03 使用道具

好资源,希望更多的人喜欢。
  • flora_sf

2017-3-3 09:17:57 使用道具

dymzapple 发表于 2017-2-28 08:58

不是不舍得贝 而是内容与描述不符 被诳了的之后发的广而告之的提醒

• Slyvia

2017-3-3 09:24:27 使用道具

楼主增加了绘画和动画片加州教材等资源,6贝挺值得
  • flora_sf

2017-3-3 09:29:03 使用道具

这6贝壳太不厚道了    2个盘片 都是mp3  一个是最简单大路的音乐歌曲 一个是老师读的故事 还带着翻页声  ...

:lol
  • yiyiyiyi2017

2017-4-11 22:27:47 使用道具

谢谢谢谢!
  • 晴天儿

2018-3-12 11:34:14 使用道具

感谢分享。谢谢
  • 27402810@qq.com

2018-3-28 12:15:08 使用道具

谢谢~~~~~~~~~~~~
  • 寅夏

2018-4-23 14:30:38 使用道具

这样啊啊
  • wozai517

2019-4-2 17:17:38 使用道具

不知道现在还能下载不
  • viiky

楼主 2019-5-7 15:50:08 使用道具

wozai517 发表于 2019-4-2 17:17
    不知道现在还能下载不

不能下载说一下,我尽量分享更多的资源,价格依旧。
本主题需向作者支付 6 贝壳 才能浏览

已有 31 人购买

购买主题 记录