网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    住在小县城,孩子早教、才艺的培训机构不如大城市里多。但现在貌似网络线上培训也蛮多的,大多是英语的,还有看到少儿美术的。来问问坛里的爸妈们,有给孩子报网络在线培训的吗?是学什么的,效果如何,参考参考,谢谢大家😊

646 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 晞晞妈咪

2017-2-28 14:42:33 使用道具

算了吧,别把孩子整近视了,买点书给他看看,读读绘本,就可以了。没有必要和大城市比啊。只要孩子有上进精神,他们自己会去探索,自己主动学习的。
  • eileensxp

2017-2-28 16:22:18 使用道具

你的俩娃还小,不要这么早急着网络培训,还是陪他们玩,陪他们阅读比较好
  • 橙木木

楼主 2017-2-28 21:10:05 使用道具

eileensxp 发表于 2017-2-28 16:22
    你的俩娃还小,不要这么早急着网络培训,还是陪他们玩,陪他们阅读比较好

近几年是没打算网络培训啊,只是了解了解而已
  • 橙木木

楼主 2017-2-28 21:16:44 使用道具

晞晞妈咪 发表于 2017-2-28 14:42
    算了吧,别把孩子整近视了,买点书给他看看,读读绘本,就可以了。没有必要和大城市比啊。只要孩子有上进精 ...

网络教育肯定是大些孩子用的,应该也是趋势,大城市里去培训机构往返路途远的也不方便,只是想了解靠谱些培训机构的情况而已。
  • lllulei

2017-3-2 12:01:17 使用道具

我还是更喜欢这种面对面的交流,不喜欢网络课。
  • ajimqo

2017-3-4 18:49:29 使用道具

我们英语班报的是在线的,才艺培训不知道在线的效果好不好。