网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚开通了百度盘,最近在爸妈网下载了很多资源,感谢爸妈网的资源宝库,无论免费或收贝的楼主,都值得感谢!
目前网盘只有百度,很多资源是压缩文件,好像只有VIP才可以享受比较好的下载解压服务。
调查下开通VIP的比例和效果,记票15天,欢迎交流。
谢谢
单选投票, 共有 57 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

31.58% (18 票)

10.53% (6 票)

57.89% (33 票)

您所在的用户组没有投票权限
八版
1150 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jiankan

2017-3-2 07:50:09 使用道具

你说一年96的还是一年269的?
  • shandon03

2017-3-2 07:55:03 使用道具

不想申请哦
  • shandon03

2017-3-2 07:56:22 使用道具

是不是非得要申请吗?
  • xusanguan509

2017-3-2 07:59:13 使用道具

感觉现有的功能可以满足使用的
  • Slyvia

2017-3-2 08:49:44 使用道具

普通会员没什么用,超级会员的权限多一些
    下载限速这一点太可恶了,开一个月把急需的资源下下来就好了
  • hopeybw

2017-3-2 09:05:36 使用道具

主要是价格太高!一年要是120元左右就买了VIP了。
  • lovebb_guoguo

2017-3-2 09:20:30 使用道具

我花了27买了个月的,感觉用起来很爽
  • sue_xia

2017-3-2 09:33:19 使用道具

哈 免费的2T容量还没用完。那么多资源还没好好用呢
  • mimi-momo

2017-3-2 15:06:33 使用道具

我也还在犹豫中
    请问买了VIP下载的速度真的能提升吗?
    我试了各种破解不限速版本都没用

每天的速度都仅维持在60~80KB/s
    电脑虽然开着整天却怎样下都下不完
    底下这是我好几个月来的惨况了....

Save
  • Slyvia

2017-3-3 08:46:07 使用道具

mimi-momo 发表于 2017-3-2 15:06
    我也还在犹豫中
    请问买了VIP下载的速度真的能提升吗?
    我试了各种破解不限速版本都没用

超级会员最大的用处就是提速。。要不限速几k得下到啥时候,电脑得24小时开着。然后就是可以解压缩,我都是用得到的时候开一个月
  • 熊猫驾到

楼主 2017-3-6 20:13:46 使用道具

申请VIP就是为了快速下载,交流很有收获。申请一个月,集中下载需要的资料,哈哈,好经验。
  • parklu

2017-3-7 09:23:50 使用道具

vip后转普通,好多资料删了