网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请问各位大神,都有什么机构入了你们的法眼。。。。。求推荐啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1091 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• scalewing

2017-3-3 12:57:45 使用道具

观望中,目前看过开心豆和芝麻街,先看看前辈的评价。
  • ajimqo

2017-3-3 13:54:01 使用道具

目前学的线上的,线下的只看得上EF~~
  • 丝飘飘

楼主 2017-3-12 14:21:20 使用道具

我只能接受纯外教授课。大多数机构都有线上课程课了,就是线上做做游戏,但是品质大不相同。有的则是滥竽充数。英孚和开心豆,夏恩,我看了教材实在不喜欢,模式也是,感觉过时了。
  • 丝飘飘

楼主 2017-3-12 14:22:35 使用道具

目前我们这里,全是中教外教按比例上课那种。个人拙见,认为这种只适合应试,适合大孩子,但是不适合启蒙和学龄前孩子
  • 丝飘飘

楼主 2017-3-12 14:23:47 使用道具

辗转反侧,由于实在找不到我报了五种线上课程,因为自己孩子在机构实在找不到同级别同理念的。于是我只能去尝试线上课。在五种里面,vipkid 是最好的,我凭良心说,我女儿确实一个月就突飞猛进,出口成章。他们的教学课件是我见过最认可的,循序渐进,学科知识。类似美国本土的课本。可能我女儿只是个案,但是我会双手双脚推荐它。当然不能忽略家长的作用,课前课后最好能像我一样花点时间,肯定效果杠杠的。
  • hnzj_gd

2017-3-13 11:35:24 使用道具

我给孩子选择的是网络课程,现在线上英语培训的确挺方便的,最主要是可以省去很多来回跑培训学校的时间。我给我孩子报的是立刻说的网课,每天上45分钟,现在坚持了半年多了,就从不敢开口到对英语感兴趣,每天期待着跟外教交流,这期间也想过放弃,但是在不断的引导下,孩子还是坚持下来了,我感到很开心。我家小孩开始学的是自然拼读,上的是美国小学的教材。小孩的口语也提升了很多,都能大胆的跟外教交流了呢,我们报的是半年的课程,前段时间又续了一遍,能邀请学伴免费一起学习,能自己选择老师,纯欧美外教,性价比还算蛮高的,可以免费试听看看:http://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=koubei04
  • tigerlovelulu12

2017-8-14 15:19:39 使用道具

丝飘飘 发表于 2017-3-12 14:23
    辗转反侧,由于实在找不到我报了五种线上课程,因为自己孩子在机构实在找不到同级别同理念的。于是我只能去 ...

试听了下感觉启蒙来说vipkid比较好,孩子一下就敢开口了。。赞一个
  • 悠然自得vva

2017-12-1 13:30:49 使用道具

我在二线城市,爱贝国际英语。
  • 丝飘飘

楼主 2017-12-13 15:44:14 使用道具

我最后在菲尔德了。希望之星进了国赛。
  • Sunshine82

2017-12-13 18:03:11 使用道具

丝飘飘 发表于 2017-12-13 15:44
    我最后在菲尔德了。希望之星进了国赛。

好棒啊!还记得你以前做过很多点读包,时间过得好快!
  • sqsj

2018-3-6 16:24:03 使用道具

孩子有同学在绘本馆,里面说有教英语的,好像叫魔奇英语啥的,不知道怎么样,好像人挺多,主要是绘本馆比较大
  • hellovivi

2018-3-9 12:34:08 使用道具

其实现在很多线上英语培训机构也受到很多人的青睐,相比之下同样是外教一对一教学,我家孩子上的这家,一节课才20不到:http://suo.im/1CKNUX可以去试试免费的课程,刚开始有点羞涩,不过慢慢的就进入状态,外教老师很有耐心,一对一的方式小朋友不再迷茫,课堂结束了她还意犹未尽,好期待下一节课。我们报的是半年的套餐,价格为3388元,比线下的划算。学了一个多月了,进步很大呢,量身定制的课程 ,上课时间也非常灵活,从早上十点到晚上十一点,只要我有时间,约好就能上。