网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在论坛里看到有推荐爱优思网校的,我就满怀期待地给孩子报了。可惜试课的老师懒洋洋的,面无表情。
而且他们的课是选了老师后一下交二十课时。当时说老师不合适可以换,三课时后不适合可以退款。我想换个老师,结果还要补齐二十课时的费用重新选老师。如果不合适我还得补款再换老师,我觉得太麻烦,就决定退款。
客服要求填退款申请。可以啊,公司正规。退款只能在每月初进行,可以,公司正规。但是还要求身份证扫描件。公司再正规,不能强迫要求泄露个人隐私吧。请问大家觉得这样合理吗?
我咨询了支付宝,客服说不需要。我也在银行为别人打过款,同样不要身份证号码。为什么这个公司就这么复杂。我们给他们打款时,谁也没有给我身份证明啊。上过的亲们没退过款吗?请问大家怎么操作的。
1160 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ajimqo

2017-3-3 18:47:53 使用道具

关注过他家,但最后没选他们家。
  • 周鱼

2017-3-3 19:17:42 使用道具

没听说过  
  • zhima9090

楼主 2017-3-3 19:21:17 使用道具

我也试过其他网课,就他家程序最复杂。最主要的是我觉得不合理啊
  • icybai

2017-3-3 20:34:06 使用道具

他家本来入驻的某论坛 曾经有个热帖也是反映退款退课问题的 反正看下来 就是她家态度比较强硬 爱买不买的感觉 即便是老客户 对这点也是颇有微词的 这个事件后 她家退出了那个论坛
  • zhima9090

楼主 2017-3-3 21:46:26 使用道具

icybai 发表于 2017-3-3 20:34
    他家本来入驻的某论坛 曾经有个热帖也是反映退款退课问题的 反正看下来 就是她家态度比较强硬 爱买不买的感 ...

我怎么早没看到啊 唉。 看大家都说好,我就没想这个问题。实在是试课的老师太不满意了。我都录下来了。要不我也不想这么费劲
  • zhima9090

楼主 2017-3-4 06:42:14 使用道具

chppchy 发表于 2017-3-3 22:28
    路过看看看看

为孩子多了解应该的
  • tiancai007

2017-3-4 09:38:15 使用道具

楼主的网课多少钱一节的?
  • zhima9090

楼主 2017-3-4 10:26:15 使用道具

tiancai007 发表于 2017-3-4 09:38
    楼主的网课多少钱一节的?

爱优思吗 六十多二十五分钟
  • tiancai007

2017-3-4 10:43:31 使用道具

zhima9090 发表于 2017-3-4 10:26
    爱优思吗 六十多二十五分钟

一对一的么?还是一对多的呢?
  • zhima9090

楼主 2017-3-4 11:42:21 使用道具

一对一的  老师转正后一般八十 还有更贵的
  • zhima9090

楼主 2017-3-4 18:26:41 使用道具

我咨询了支付宝
  • ajimqo

2017-3-5 19:48:30 使用道具

楼主这事儿后来解决了吗?换个老师居然要你加钱续报,太流氓了!
  • 橙木木

2017-3-5 22:40:09 使用道具

学习了,好糟心的网校啊
  • zhima9090

楼主 2017-3-6 16:48:27 使用道具

ajimqo 发表于 2017-3-5 19:48
    楼主这事儿后来解决了吗?换个老师居然要你加钱续报,太流氓了!

谢谢你的理解。
    还没解决。上周五打电话,客服说咨询领导,周一回复。今天回复还是说不行,财务规定。
  • zhima9090

楼主 2017-3-6 16:50:06 使用道具

橙木木 发表于 2017-3-5 22:40
    学习了,好糟心的网校啊

是啊 可怜天下父母心。我一直觉得很多外教网校都是好多父母为了自己孩子的教育,发现市场而开办的。都是父母,何苦互相为难呢。
  • ajimqo

2017-3-6 22:42:10 使用道具

zhima9090 发表于 2017-3-6 16:48
    谢谢你的理解。
    还没解决。上周五打电话,客服说咨询领导,周一回复。今天回复还是说不行,财务规定。 ...

唉,碰到这么一家确实糟心!感谢楼主发到网上给其他家长提了个醒,也衷心祝楼主早日退款成功!
  • zhima9090

楼主 2017-3-10 11:01:24 使用道具

我觉得有必要把他们的退款申请发上来。大家自行判断
  • brendavid

2017-4-7 10:15:08 使用道具

这个不是很清楚哦, 我自己在对比师资、上课形式、收费教材之后,给孩子选择的是这家在线一对一的学习平台【http://msh.baidu.com/uBaSG14L5172e
    这段时间一直在加强发音的练习,孩子进步真的很大,趁着假期出国旅行也没耽误上课,只要有wifi随时随地都能上课,真的很方便,一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,能够全面提升英语听说读写各方面的水平。上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到苦难逐步深入的去学习,帮助稳步提升英语水平。儿子越来越喜欢25分钟的在线外教课程,对它来说就是换了一种上课模式,孩子很感兴趣!