网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Apple iTunes 商店的英语语言类播客中排名第一的 ESL Podcast。

十年经典:价值$15/月的 ESL Pod,整整11年完整教程,2005-2015,包括 Learning Guide文本

其中 Learning Guide 是主持人所有讲解内容的文本。

ESLPod.com 的英语学习播客(podcast)一直在 Apple iTunes 商店的英语语言类播客中排名第一,深受世界各国英语学习者的喜爱,也广受英语教育机构赞扬。自2005年开播以来,听众已经遍布全球各地,达数百万人以上。

中文名: ESL英语播客
英文名: ESL Podcast
别名: ESL Podcast
资源格式: MP3
学校: Center for Educational Development
主讲人: (美)Dr. Jeff McQuillan & Dr. Lucy Tse
发行日期: 2005年
地区: 美国
对白语言: 英语

ESLPod.com 英语学习播客的选材亦十分广泛,根据已播出各期内容的频度来排列,共分为生活(Daily Life)、商务(Business)、人情(Relationships)、娱乐(Entertainment)、旅游(Travel)、购物(Shopping)、健康/医药(Health/Medicine)、交通(Transportation)以及餐饮(Dining)等。
图片展示的只是所有材料中的一部分,绝非全部,全部内容比图示的要完整全面,一应俱全。

eslpodlogos.jpg TB1W3ULNFXXXXXAXVXXfJj9.XXX_728x728.jpg TB22PGZX_ka61BjSszfXXXN8pXa_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

1526 查看 19 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• amberpapa

2017-3-8 00:05:01 使用道具

谢谢分享!
  • 杉沐沐

2017-3-8 06:01:23 使用道具

谢谢楼主的好资源,感觉 下载 也是个大工程,
  • 开心的爸妈

2017-3-8 08:20:52 使用道具

谢谢楼主的好资源
  • sdyuanlei

2017-3-8 09:02:10 使用道具

是适合成人学习的资料吧,适合孩子么?
  • 三只小熊

2017-3-8 09:25:45 使用道具

多谢分享!好棒的资源!
  • apple2005

2017-3-8 09:27:53 使用道具

收藏了,感谢分享
  • hao0616hao

2017-3-8 10:02:00 使用道具

感谢分享,下载了
  • lg0315

2017-3-8 10:07:51 使用道具

收了,谢谢!
  • cxi9910

2017-3-8 10:12:53 使用道具

楼主太威武了,追了ESL很久很久了,可惜最近app全面收费了。
  • sanlejia

2017-3-8 10:27:46 使用道具

谢谢分享,学习了
  • Polaris

2017-3-8 12:32:16 使用道具

太全面了,谢谢分享。
  • 龙女过江

楼主 2017-3-8 15:05:33 使用道具

cxi9910 发表于 2017-3-8 10:12
    楼主太威武了,追了ESL很久很久了,可惜最近app全面收费了。

嘻嘻。喜欢就好。
  • zhoulh

2017-3-9 11:07:18 使用道具

谢谢分享,辛苦了。
  • 无晴无雨

2017-3-15 12:33:04 使用道具

谢谢分享,辛苦了
  • kindgrass

2017-3-16 14:32:31 使用道具

感谢分享!
  • seminario

2017-4-19 16:52:01 使用道具