网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
给女儿买了套多湖辉的书,里面有一本英文,发现她很喜欢看,里面的单词卡形式也挺好。
昨天在爸妈网搜单词卡,发现雨点沙沙14年给做过单词卡,很好奇单词卡是啥样的,有什么内容?现在还有渠道买到么?我按原来的帖子里留的qq加好友,没有人理了,看雨点沙沙的孩子年龄10多岁了,估计不怎么管这个了吧。
其他爸妈有无看到更好的单词卡呢?可否麻烦推荐一下。家里没有彩打机,而且我家是自己带娃,时间宝贵,有内容不错的还是直接买合适。
先谢谢。

666 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• danniel

2017-3-9 22:29:44 使用道具

同求信息,有知道的吗?
  • high5

2017-3-10 01:38:38 使用道具

您自己上京东,天猫,或是淘宝去搜吧
  • 元元宝的妈妈

2017-3-10 08:35:31 使用道具

感谢楼主的分享!!!学习了。
  • socialworker

楼主 2017-3-10 08:53:56 使用道具

high5 发表于 2017-3-10 01:38
    您自己上京东,天猫,或是淘宝去搜吧

谢谢high女神的回复。
    我拿关键词“雨点沙沙单词卡[color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]”在这三个地方都搜了,没有找到呢?是不是已经没有存货不买啦?