网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
气 球
  去年寒假,我和我的朋友在托管班里玩抛气球,游戏的规则是用双手把气球抛到上空,大家都争先恐后的把气球抛到上空,气球在空中飞舞,宛如无数只蝴蝶在翩翩起舞,大家都该上课了。
  课间,大家又玩起抛气球,由于外面起风了,所以我们在教室里玩,房间里面很小,所以每个人都有自己的位置,气球飘到谁那就由那个人抛,玩着玩着,纪晓天由于用力过猛,把鞋子给踢飞了,真好玩!
  放学的时候,大家又玩起来了,这回,可不是鞋子踢飞了,而是栾彦琛把气球扔飞天了 ,这下可没办法了,于是,大家只能回到教室里玩了。

573 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pangshanglian

楼主 2017-3-10 11:18:02 使用道具

根据课文段落仿写
        春天来了,公园里一换而新。草坪上的大雪早已化去,光秃秃的草坪上长出了葱翠的嫩芽,一阵阵风吹来,那葱翠的嫩芽弯下了头,弓下了腰,一晃一晃的,像是在迎风跳舞。大树也不像以前那么单调了,棕色的树皮上长出了嫩芽,柳树姐姐的头发被春天染成了绿色,在那随风摇荡,好像在说:“看我多漂亮呀!”这时,花伸了个懒腰,抬起了头,好像在欢迎春天的到来。这时太阳公公出来了,天空飞来了一群燕子,原来是报喜事的,告诉我们,春天来了!

楼主 2017-3-10 11:18:37 使用道具

我的自画像
        大家好!我的名字叫王瑞颖,我今年8岁了,我们班大部分都是9岁,而我却是8岁,别看我只有8岁,可我的个子挺高的,我的身高是1.4米多。我是一个头扎马尾辫的女孩儿,我喜欢长头发,可我妈妈总是说让我剪头发,我总是说:“等头发再长长一些吧!”我的爱好是小提琴、画画,这两个我更喜欢画画。我喜欢粉色衣服,不过我也喜欢紫色衣服,但是紫色衣服很难买,所以大多数都是粉色的。我也喜欢看书,爱书就是爱生活,我最喜欢看《笑猫日记》,我看书经常看的入迷,有的时候,我好像真的进入了书的世界,我的家里已经有上千本书了。

楼主 2017-3-10 11:19:13 使用道具

红苹果
      我有一个红通通的苹果。虽然很小,但是非常非常红,红的像是洋娃娃的脸蛋,看起来可爱极了!我咬了一口,啊!又酸又甜,饱满的苹果汁在我的嘴里竟然玩起了追迷藏,顿时让我感觉清爽无比,这时,我发现苹果皮是通红通红的,而瓤却是金黄金黄的,而且越往里颜色越浅,越往里越甜,一不小心让我狼吞虎咽的吃掉了!

楼主 2017-3-10 11:19:47 使用道具

世界真美啊
      世界真美啊!远看,连绵不断的山丘被太阳光照成金黄金黄的,加上白云的映衬,让金黄金黄的山丘显得更加雄伟、壮丽。山脚下理直气壮的松柏美丽极了——葱翠,像是在站岗。松树的前面有一片小树林。绿油油的小草像在迎风跳舞,草坪上有一只成年羊带着一群小羊在散步,后面跟着一位牧羊人,小羊们在地上啃着鲜嫩的青草,洁白的羊毛像一朵朵云,在草地上玩耍。一条小河在树林里快乐的游着,清澈的河水一眼就能看到底,水里有几条小鱼东游西窜,十分可爱,不一会儿,就游远了。
      啊!世界真美啊!

楼主 2017-3-10 11:23:19 使用道具

我的摩易擦
        从外表看,我是个普通的中性笔。可是我的名字不叫中性笔,我的名字叫摩易擦。看!我有头粉红色的长发,我的头上还挂着一块小橡皮,这可不是普通的小橡皮,它可以把我写的字全部都擦去。将我的头发扎起来,就可以看到我的脸,在阳光的照耀下,金光闪闪的,可爱极了!主人拿着我写一个大字,晶蓝色的笔墨比海水还要湛蓝、透亮。我的身子上长满了鲜花嫩草,花花绿绿、五彩缤纷。我的腿上写着三个大字,就是“摩易擦”。我的主人一把我带出门,我就像成了大明星一样,别人都说我长得漂亮又神奇!