网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
闺女内八,骨科大夫检查说小腿骨大腿骨旋转角度都不对,复合作用导致内八。现在给的建议是自然成长到八周岁,期间杜绝跪坐,多盘腿坐。如果八岁之后还没好就进行医学干预。想知道一般不是遗传的内八字的话,自己改善的机会有多大。

另外内八的孩子长大改善大多是在什么年纪,谢谢大家投票。如果医学干预做手术会有其他影响吗?
单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

30.00% (3 票)

60.00% (6 票)

10.00% (1 票)

您所在的用户组没有投票权限
八版
2353 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hopeybw

2017-3-15 09:03:51 使用道具

还是去一些大城市的大医院去咨询和尽早治疗吧!多咨询几家医院。这只是爸妈论坛,大部分讨论读书的问题。得这种病的孩子毕竟是少数。不要耽误了孩子!
  • chenximom

2017-3-15 09:20:35 使用道具

我家妹妹一岁半的时候发现有O型腿,在正骨医院制作了矫正模具,只需要在晚上睡觉时戴上,不到两个月就好了。我觉得你也可以用矫正模具的方法,不需要手术的。
  • 子曰222

2017-3-15 09:40:55 使用道具

我家学了芭蕾舞,现在布怎么内八了!呵呵
  • 子曰222

2017-3-17 14:56:25 使用道具

我家是6周学的,不过同班有4周学的,也挺好
  • peter爸

2019-9-20 06:38:56 使用道具

不严重的话没有必要手术