网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
记得以前看过关于海尼曼分级的帖子,无奈翻了好长时间没找到。请教一下,我买的海尼曼G2,最高也就是N级,请问还有更高的级别吗?
5635 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mulspace

2011-9-19 09:58:46 使用道具

我只知道海尼曼有GK、G1、G2级,不知道还有这么多
  • 雪儿妈玲儿

楼主 2011-9-19 10:00:32 使用道具

mulspace 发表于 2011-9-19 09:58
    我只知道海尼曼有GK、G1、G2级,不知道还有这么多

是啊,但是G2里面包含了从I到N的好多级别的书
  • mulspace

2011-9-19 10:03:34 使用道具

哦,是这样的啊,我还在用Gk,有level A \B\C,我就挑着level A \B\的打印,C的觉得对孩子来说有些复杂呢。
  • 雪儿妈玲儿

楼主 2011-9-19 10:04:53 使用道具

mulspace 发表于 2011-9-19 10:03
    哦,是这样的啊,我还在用Gk,有level A \B\C,我就挑着level A \B\的打印,C的觉得对孩子来说有些复杂呢 ...

你家心心还这么小呢,慢慢读哈{:soso_e163:}
  • misxy328

2011-9-19 10:10:23 使用道具

我也比较纳闷 不知道怎么分的
  • 玉米妈

2011-9-19 10:11:09 使用道具

我还没打印呢
  • nick2lemon

2011-9-19 10:30:01 使用道具

才开始学习GK
  • 五尾小狐

2011-9-19 10:43:28 使用道具

我家GK级的打印了40本,闺女超级爱看,每天晚上都把一撂书摆在面前,挨本看,大概是这个她能看的懂的原因吧。{:soso_e113:}
  • mulspace

2011-9-19 12:41:22 使用道具

五尾小狐 发表于 2011-9-19 10:43
    我家GK级的打印了40本,闺女超级爱看,每天晚上都把一撂书摆在面前,挨本看,大概是这个她能看的懂的原因吧 ...

我家孩子也喜欢听我读海尼曼的小册子,我觉得简单、每本里一个句型,孩子听几遍就能懂。
  • mulspace

2011-9-19 12:42:05 使用道具

雪儿妈玲儿 发表于 2011-9-19 10:04
    你家心心还这么小呢,慢慢读哈

是啊,很喜欢海尼曼,超过机灵狗了。自从打印了海尼曼,机灵狗的进度很慢很慢了。
  • suwen2011

2011-9-19 12:44:18 使用道具

能具体介绍一下吗,分级读物太多了
  • roserose

2011-10-11 19:38:50 使用道具

海尼曼到底是怎么分的?{:soso_e132:}
  • warm_snow

2011-10-14 14:59:15 使用道具

偶想要单独的21个音频文件呢,不知道谁能转一下啊?
  • 邱邱我

2012-5-15 12:32:12 使用道具

进来学习一下
  • lovelygirl00

2012-5-30 17:00:41 使用道具

进来学习的。