网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
因为搬家,实在拿不下了,不得不转让。其实宝宝还是非常喜欢的。尤其是4本立体音乐书,现在每天还在家要玩。其中brown bear brown bear, what do you see。包括了卡尔的图画和所有文本。安安都能接出来了。

每一面都可以按动发声。其他三本是相应的叫声和音乐。安安会听着跳舞。用于英语启蒙很好,宝宝很容易接受。150买的,现在75卖了

这个15元卖了。

这个宝宝也非常喜欢,不但都能放对,而且还会自言自语的把对应物体全都说出来,有时还会自己发挥。用于拼图启蒙非常好。

这个30卖了

这个40卖了。其实宝宝还玩的不好呢。不过很喜欢我来玩她来看。可以左右转,前进后退

因为东西体积比较大,估计快递会比较贵,最好同城自提,或是10号线沿线交易。如果真是外地的,我可能要先去问一下快递费。最好一次性都要了,一共150。

该贴已经同步到 mtryshy的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1884 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 糊涂妈

2011-9-19 10:42:31 使用道具

可惜远了点,布书挺不错的
  • xiaojingling

2011-9-19 13:22:41 使用道具

给我家小宝买过上面的布书,当时一本都15元呢!
  • peagirlgu

2011-9-19 21:46:35 使用道具

• 欣赏

2011-9-19 22:38:47 使用道具

那个车看着很好啊,可惜我家远啦,心疼邮费。。。
  • 云舒

2011-9-20 08:58:53 使用道具

卖掉了吗?如还有请联系我
  • xuhuichu

2011-9-21 08:31:10 使用道具

• ikkikkikk

2011-9-21 15:21:12 使用道具

我也想要 能见面交易 问题是还有么?呵呵
  • vilyzhou

2011-9-27 17:18:08 使用道具

唉, 真想全买了, 可惜太远了
  • monamy

2011-9-30 13:07:27 使用道具

我也想全买了 可惜太远
  • lcos

2011-10-20 10:34:28 使用道具

我想要,还想要你的英文原版书,问题是还有吗?