网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

1RubyAtCuisine
2灿祥07

3yaer2002cn

4.上海悄悄

5. lmjcle

6.王涵优妈妈

7.hmily_pine

8.high5

9gaizhaoquan 盖兆泉

10.ceci29 (我最欣赏的英语普通的爸妈之一)

11.Elizabeth   http://www.ebama.net/thread-28367-1-1.html
12。。。

这些元老呈现的,都是理念清晰、路线正确、因材施教,针对不同孩子,而实操性极强的成功经验,绝对让新手,不虚此行!

评分查看全部评分

kate530cn + 10 谢谢,看了以后收获特别大
17411 查看 130 收藏帖子 (261)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 逃离神庙

2017-3-18 12:56:58 使用道具

• 逃离神庙

2017-3-18 12:58:20 使用道具

• 我的小窝love

2017-3-18 13:02:16 使用道具

进来学习下。
  • 逃离神庙

2017-3-18 13:03:17 使用道具

• feilongzaitian

楼主 2017-3-18 13:09:26 使用道具

随机给出的元老名单,根本不是啥排名次,还有遗漏的一些元老,以后会逐渐给补齐!
  • hopeybw

2017-3-18 13:25:17 使用道具

我个人认为,最牛的是Elizabeth。可惜已经很长时间没有来这儿了!不知道如何能联系到她。

楼主 2017-3-18 13:53:17 使用道具

逃离神庙 发表于 2017-3-18 12:56
    你还忘了说,千万不要和高耗低效的神庙学。我替你补上。

神庙挤进我的元老贴,主动地提到他自己的名字,无非是收费培训的无良的商人,四处留名做广告吸睛的本能!

神庙抄袭剽窃爸妈网元老和普通爸妈以及他群儿里爸妈的心血和经验,但却是改头换面弄得乱七八糟前后矛盾,出尔反尔的《卡通教程》,对孩子
    的学习兴趣和真实长远的语言以及思维能力,都是不可恢复的深度伤害!

神庙给的,都是——一鸡四味的能力,鸡血般的估计数据和神吹,鸡眼般的背诵单词背诵美剧和卡通的视野, 鸡爪般东抄西搬凌乱的理念,鸡毛般的偏离实力的表层琐碎的能力,昙花一现,无法持久!

下面推广神庙淘宝的收费记录

神庙少儿卡通英语领航班

价格
    ¥3600.00
    累计评论
    交易成功
             价格平稳
    收藏 (成为第109人)
    配送
    北京 至 北京快递: 免运费卖家承诺20天内发货
    数量
    ƛƚ件 (库存9951件)
    
    ŭ
    支付
    集分宝 支付宝支付

逃离神庙少儿卡通英语领航班
    信誉:
    掌柜:
    tb3232425_88
    联系:
    资质:
    1000元
    描述
    5.0
    服务
    5.0
    物流
    5.0
    进入店铺收藏店铺
    ő
    宝贝详情
    累计评论 7
    成交记录119
    宝贝与描述相符 5.0 分 共15次打分店铺评价
    全部  图片 (0)  追评 (0)  好评 (7)  中评 (0)  差评 (0)   有内容的评价
    推荐排序

神庙少儿卡通英语领航班
    ¥3600.00
    已售出119件

平稳
    神庙少儿卡通英语领航班
    ¥3600.00
    更多店铺活动

课程类型:        
    保过班(1)
    培训班型:        
    一对多(1)
    开课形式:        
    提前预约(1)
    神庙少儿卡通英语领航班
    ¥3600.00
    已收藏130笔
    视频类型:        
    直播(1)

走过路过,不要错过,看好了您就赶快交吧,不然很快,就像通货膨胀一样又涨了

• chaochaonaonao

2017-3-18 16:35:40 使用道具

看过high5的文章,写的确实不错,很有调理
  • ichive

2017-3-18 16:37:08 使用道具

龙庙掐架一大景观
  • 茗洋天下

2017-3-18 16:43:08 使用道具

ichive 发表于 2017-3-18 16:37
    龙庙掐架一大景观

大水冲了龙王庙。。。
  • ruki222222

2017-3-19 17:11:47 使用道具

为什么我看不了元老们的帖子,只有珍珠,贝壳什么的
  • tigerdai

2017-3-22 23:01:59 使用道具

这么好的帖子,竟然沉到第三页去了,
    顶起来, 刻苦学习中.
  • aihacanada

2017-3-22 23:35:34 使用道具

还有这么好玩的帖子哪,差点错过了。
  • longer_one

2017-3-23 08:29:46 使用道具

哈哈哈~有意思~~虽然很多都有关注~
  • 大君

2017-3-23 09:45:09 使用道具

先Mark,慢慢学习~~~
  • simonyue

2017-3-23 09:51:42 使用道具

先存着,留着好好学习
  • 瑞希妈

2017-3-23 09:52:14 使用道具

元老们的帖子很值得研究
  • hello_yan2012

2017-3-23 10:00:05 使用道具

• rainbowbluesky

2017-3-23 10:14:47 使用道具

thanks~~~~
  • leochenj

2017-3-23 12:11:50 使用道具

长江后浪推前浪,oranje 的帖子,日记 不比版主和其他的老人差,让我推崇她的是,不偏不倚,不搞门派,不搞路线斗争,自身是英语专业出身,孩子还教得棒,说素质有素质,说经验有经验,要实力有实力。从她过去的学习经验,她孩子现在的学习经历,都可以学很多很多,绝无空洞的教条,没有指导芸芸众生的傲慢,只有无私的分享。
  • sun01759

2017-3-23 14:26:49 使用道具

come on!keep it PG! “道可道,非常道”。虽说理不辨不明,但多些争辩,少些争吵吧。在爸妈网英语教育这个论坛里潜水接近3年了,我着实获益良多。对于一些不同的教育观点我也会选边站,却也从来不存敌视不同声音的心思。“盖明而教之,君子所以开后学也”,古人都有这样的胸襟,更何况坛子里学贯中西,博古通今的高人们呢!向我这类学渣出生的父母,不过是为了孩子而“混迹江湖”的,简单明了的陈述和多听各种声音的表达才是我的菜。也许我也能走出一条自己的兼容并蓄的路子呢。既然是元老推荐会,这里我还是想表达下对H5版的感谢。只有TA给了小白的我一条明确的路子,无论我的执行力好坏与否,至少我可以撸起袖子开始干了
  • victoria

2017-3-23 15:00:42 使用道具

发言已经被删除
  • victoria

2017-3-23 15:33:32 使用道具

发言已经被删除
  • leochenj

2017-3-23 15:37:51 使用道具

只要是跟楼主观点不一致的,都是神庙的马甲,我说孙子你换个套路行不行????????
  • victoria

2017-3-23 15:45:25 使用道具

leochenj 发表于 2017-3-23 15:37
    只要是跟楼主观点不一致的,都是神庙的马甲,我说孙子你换个套路行不行????????

楼主心不坏,但救市方式实在令人着急。与其苦口婆心去劝别人别走屎路,何不凭自身努力,为大伙多踩出条道呢?
  • kittywang1983

2017-3-23 18:56:03 使用道具

太感谢了,又有楼可爬了而且被你精选过不用乱爬了。谢谢。
  • wendyxwj

2017-3-24 13:17:20 使用道具

逃离神庙 发表于 2017-3-18 13:03
    单就水平来说,倚老卖老最厉害,孩子是哈佛还是啥名校我就忘了。
    目前没发现谁能超过。
    楼主改改吧,排名 ...

耶鲁耶鲁耶鲁(说我回复长度不够只好这样重复)

楼主 2017-3-25 20:23:02 使用道具

victoria 发表于 2017-3-23 15:33
    讨论一个简单的英语教育问题,x玛瞬间被上升到宇宙高度,脱离了具体问题,搞x啊,谁跟你浪费时间这里讨论宇 ...

你打架还真找错了人,谈宇宙的是这位呢!我对宇宙没兴趣。你想搞X找他去吧

发表于 5 天前 [color=#999999 !important]来自手机 |只看该作者

对于一个问题的思考,有人从民族大义着眼,有人以国际视角观察。以我看这些都小家子气。看官如果有看过

一些量子物理学和宇宙学的书,就会产生一种感觉,人的所思所想,所作所为,在在冥冥之中早有定数。宇宙

从诞生之初到今天,它只有一个状态就是不停的扩张,这里没有对错,这里没有善恶,它只有不同状态的转换。老子把它称为道。我猜测在那个我们称为历史的年代里,老子孔子和释迦牟尼解决了人类的三大难题,我是谁我从哪里来要到哪里

去。我想这决非偶然,也决不是当时的人类文明所能及的。面对这些事实又有几个狂人敢说一个知字。更别提可以掌握,

能够驾驭之类的疯话了。

发表于 7 天前 [color=#999999 !important]来自手机 |只看该作者

我想勉强解释一下自己对认知的理解。先从宇宙的起源说起吧,大爆炸理论已被广泛的接受,我就从这里开始

谈认知。大爆炸之初宇宙处于混沌一片,慢慢的各种微粒聚合形成了各星云,最后聚合成现在我们可以看见的

恒星和行星。而人脑的认知过程和这一般无二,小孩子出生之后的脑子里面什么认知也没有混沌一片,我把这混沌一片但有高度可塑性的状态叫高能态,它可以幻化万有。现在你就可以塑造他了,学习语言,学习认字,随你的便。但认知的过程也是成型的过程,这时可以看作是宇宙中星云的形成。此时他们在记忆也伴随着忘却。接着更多的认知得到强化之后就会形成更加稳定的结构,此时对应宇宙中恒星等星体的形成。此时的记忆为永久记忆,它们再回归到游离态的可能性很小。他们的小宇宙初步形成。

点评回复

• paladina

2017-3-25 21:02:01 使用道具

谢谢推荐,新手妈妈在路上