网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1968 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妮可妮子

2010-10-22 17:58:10 使用道具

zhuer320 发表于 2010-10-22 14:15
    请问帝尔复读机怎样设置复读,不对比不录音,只是简单的重放。比如要重复听一个文件,怎样设置?我按复读1键 ...

开机后有几个图标。
    选到“系统设置”——上、下、左、右4个键,用上键进入。
    进入后,用右键选择到“循环模式”——用上键进入。
    共有1普通模式
           2单曲循环
           3全部循环
           4单曲播放

你的意思可能是单曲循环吧?自己试一试。
  • milkrabbit

2010-10-22 18:20:38 使用道具

重复听一段或一句,是用复读功能,最简单的就是按“放音/复读1”键。
    在显示屏右上角,电池旁边有个读秒数的显示,在需要复读的句子开始时先按音量键下面有个“清零”的键,清零之后显示屏上读秒显示“0”,然后等放到你想要重复的句子结束时,按“放音/复读1”键就会从清零的地方开始反复播放。

重复听一个文件,就按上面妮子说的设置,选单曲循环。重复听一个文件夹的内容,选全部循环。

• zhuer320

楼主 2010-10-23 14:18:28 使用道具

• abbey1019

2010-10-24 02:24:13 使用道具

我先也不会单曲循环,现在会了,谢谢~~~
  • crystal9966

2010-10-24 08:54:39 使用道具

买回来还一直没用过复读,小家伙一直在听中文故事。
  • qing4555

2010-10-28 08:34:18 使用道具

现在会了,谢谢~~~