网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
实物转让
物品名称: 当当网泄露个人隐私,这个订单是一个不认识的陌生人,竟然可以用我的账号下单,实在太可怕了,请大家引起重视!!!请当当正面回答!!! 附上截图,完全不认识的陌生人,地址是江苏省
物品状况: 当当网泄露个人隐私,这个订单是一个不认识的陌生人,竟然可以用我的账号下单,实在太可怕了,请大家引起重视!!!请当当正面回答!!! 附上截图,完全不认识的陌生人,地址是江苏省
物品原价: 0 元
转让价格: 0 元
是否限制同城交易: 不限制同城
所在城市: 宣城市
是否包邮:
是否提供支付宝链接:
支付宝链接:
是否接受退货: 可以(只要买家承所有担邮费)
实物图片: -

• 当当网泄露个人隐私,这个订单是一个不认识的陌生人,竟然可以用我的账号下单,实在太可怕了,请大家引起重视!!!请当当正面回答!!! 附上截图,完全不认识的陌生人,地址是江苏省

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
613 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

楼主 2017-3-21 16:13:31 使用道具

咨询了客服,只是说让我修改邮箱、密码,好无语啊,,,感觉所有问题与他们无关,都是消费者自己的问题。请问如何维权?
  • maomaobaobao

2017-3-21 16:20:50 使用道具

我昨天在亚马逊也遇到诈骗,他不知怎么得知我的电话姓名订单内容,然后不知如何把一个链接放在我的发票栏,让我去点击,还好没上当,太可怕了

楼主 2017-3-21 17:22:39 使用道具

请问如何维权?求支招
  • 棉绒

2017-3-21 17:50:02 使用道具

你这是密码泄露  在国内如果想做到账号密码不泄露很难。
  • zsjren

2017-3-21 20:08:47 使用道具

我的帐号也被人下过单,是湖北武汉的,结果被我拦截取消订单了,他把我的购物车给清空了。
  • 祁爸

2017-3-22 00:05:09 使用道具

以我十十多年的网络经验,被偷取密码的可能性最大。
    你的密码是多少位?由什么字符构成?
    爸妈网许多账号也被盗用了。
  • liuli970239

2017-3-22 11:21:35 使用道具

我也是在前天收到所谓亚马逊客服的电话,把我一个订单取消了,并且邮箱里面收到一个密码泄露的邮件,居然让我点连接改密码。差点上当

楼主 2017-3-23 11:35:11 使用道具

当当一直没有给出明确处理意见,呜呜。。。
  • 多芸转晴

2017-3-24 15:48:34 使用道具

被盗号了。我的当当也被盗过,帐号上有余额,被下单了。好在我手机有短信通知,及时电话终止了这个订单。

楼主 2017-3-24 17:22:33 使用道具

哭死。。。难道没有好的维权办法吗???当当应该负责!!!
  • qiuying_6491

2017-3-24 18:30:25 使用道具

当当亚马逊都有过这个问题,帐号密码泄露,都是让点链接退款的,有次打电话给我弄烦了骂了她们,估计生气了就干了这事

楼主 2017-3-27 09:57:42 使用道具

qiuying_6491 发表于 2017-3-24 18:30
    当当亚马逊都有过这个问题,帐号密码泄露,都是让点链接退款的,有次打电话给我弄烦了骂了她们,估计生气了 ...

对方已经收到东西了,还能点击退款吗?我试试