网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
可怕的科学之初级版,现在JD是200-100,再加上自己的券80元,算下来是401-180=221,这个价格合适吗,还是等6.18或双十一买合适,希望买过的朋友给个意见,谢谢!
1219 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dlring

2017-3-22 13:59:33 使用道具

2015.07 142元购入
  • aisusan

2017-3-22 14:10:18 使用道具

是初级版30多本的那个吗?100元购入
  • xmmickey

2017-3-22 14:31:00 使用道具

怎么都买的这么便宜,羡慕
  • lhp1980tx

2017-3-22 14:43:25 使用道具

不太划算,能不能分开买呢,这样401-200-80
  • jackie029

2017-3-22 16:55:16 使用道具

建议楼主分开收,当然整套初级版和高级版也有做活动额时候,相对来说,分开收活动的机会更多~
    全套70来本活动用卷后的价格也就在200以内,可以自己算算~
  • candunxi

楼主 2017-3-22 19:23:42 使用道具

jackie029 发表于 2017-3-22 16:55
    建议楼主分开收,当然整套初级版和高级版也有做活动额时候,相对来说,分开收活动的机会更多~
    全套70来本 ...

都好便宜啊,不知道这些活动一般是什么时候有的,比如说6.18还是双十一
  • 莫非妈妈

2017-3-23 09:53:53 使用道具

去年双十一400-200-100收的
  • dosoftlvbo

2017-3-23 10:03:37 使用道具

最低应该在100左右吧,去年11月初京东图书节,活动相当给力,600-450,好象是这个力度吧。
  • sdytlhl

2017-3-29 15:56:55 使用道具

现在好像已经没有初级版高级班了吧
    我就买了一半差了一半
  • 快快乐乐2009

2017-3-29 16:46:30 使用道具

初级高级都是100买的,实在太便宜了忍不住囤了
  • kenshin716

2017-3-29 16:51:18 使用道具

买吧,只要用起来还是很值的。
  • sdytlhl

2017-3-30 15:50:47 使用道具

最低价格是去年400-300,101
  • lijing0803

2017-3-31 09:07:25 使用道具

同样是101购入~
  • jenni822

2017-4-1 08:16:34 使用道具

双十一囤的,100的样子吧,囤书是种病啊
  • searchcc

2017-4-1 13:22:24 使用道具

一样,去年双十一100囤的
  • 呼吸有点痛

2017-6-2 17:14:24 使用道具

这套书在其他论坛看见说里面有的内容胡编乱造,误导孩子,但是这套书评价很高,到底怎么样呀