网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
没币用了,只好拿出自己珍藏的一些资源出来分享啦。本次分享的是第一个图书馆的相关资源,介绍如下:

这套书采用华丽插图和浅显易懂的故事情节,让儿童可以逐渐自行阅读较大部分的内容,逐步建立起阅读的信心。
前 22 本摘自 Usborne Very First Reading 并包括学校中使用的语音教学法。Usborne Very First Reading 在尽量不需要成人的支持和指导的情况下,让新手读者可以从学习人生中前几个字母到独立阅读富有想象力的故事。这一系列的每本书都是建立在先前书本中材料的基础之上。接下来 12 本书摘自 Usborne First Reading Level One。这些引人入胜的简短故事适合开始独立阅读的儿童。最后 16 本书摘自 Usborne First Reading Level Two,特别适合培养阅读的信心。
这些流行书目是在 The Usborne Reading Programme 中精挑细选,与著名的英语阅读教学专家 Alison Kelly 协商后确立的。Alison Kelly 目前是伦敦罗汉普顿大学的英语教育首席讲师,负责读写能力课程教学。她帮助建立和巩固 Usborne Reading Programme 的原则。

本次分享的包括50本书的PDF和MP3音频文件以及配套的22册练习册,绝对是非常值得保存的资源。另外音频是国内出版社请人配音的,不是国外配音,因为usborne出版社没有音频!但是配音的发音还是不错的,请悉知

我的第一个图书馆PDF+MP3  链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
  配套练习册             链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

我的第一个图书馆PDF+MP3  链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:1lfu
  配套练习册             链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:c7ne

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

flylg999 + 27 感谢你!希望其他也整出来,
17430 查看 214 收藏帖子 (86)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• roroluo

2017-3-22 17:41:04 使用道具

谢谢楼主分享,知道这套书,但是还没有买来看
  • 大自然的娃娃

2017-3-22 17:54:15 使用道具

非常感谢!以前手懒,未及时保留音频!借力啊!
  • 张墨涵

2017-3-22 18:13:09 使用道具

谢谢分享,这是一套很好的书,孩子很喜欢,可惜我看到晚了
  • fanny3270

2017-3-22 18:20:22 使用道具

哎,每次发现好书的时候都好像在召唤我入一台打印机
  • 希同学的妈妈

2017-3-22 19:33:35 使用道具

• 希同学的妈妈

2017-3-22 19:36:23 使用道具

• 流氓兔03

2017-3-22 19:38:59 使用道具

感谢分享!!!
  • peppateacher

2017-3-22 19:42:31 使用道具

好看呀!!!!!!!!!
  • 紫桐

2017-3-22 20:38:08 使用道具

哇塞,谢谢楼主分享
  • 山东大汉

2017-3-22 21:55:47 使用道具

好东西,清楚不?
  • 蔷薇姿态

楼主 2017-3-22 22:29:20 使用道具

大部分都很清楚的,有几张扫描的时候花了点,影响不大
  • 蔷薇姿态

楼主 2017-3-22 22:30:29 使用道具

大部分都很清楚的,有几张扫描的时候花了点点,影响不大
  • amy20080618

2017-3-23 10:06:29 使用道具

好人呐,
  • hao0616hao

2017-3-24 16:35:25 使用道具

谢谢分享,已购买
  • peanutliu

2017-3-27 13:54:12 使用道具

十分感谢楼主的分享。
  • kindgrass

2017-3-27 15:07:51 使用道具

感谢分享!
  • laolv

2017-3-27 21:00:10 使用道具

感谢楼主分享
  • lxzza

2017-3-27 21:05:07 使用道具

谢谢啊,太好了
  • wx700424

2017-3-28 10:25:13 使用道具

谢谢啊,隔离
  • kittywang1983

2017-3-30 09:58:52 使用道具

非常感谢,非常感谢。
  • hejian0013

2017-3-30 14:38:33 使用道具

找了很久了,谢谢!
  • omialee

2017-4-1 15:42:03 使用道具

谢谢分享~~
  • lingqing1982

2017-4-1 15:45:38 使用道具

这套书很不错哦,偶买了绘本,谢谢楼主的分享哦
  • dorrisyan

2017-4-7 10:42:11 使用道具

谢谢分享谢谢分享
  • june012

2017-4-7 16:01:50 使用道具

谢谢分享
  • hcfhn

2017-4-10 12:40:10 使用道具

音频是原版的吗?
  • wlb3628

2017-4-10 13:03:11 使用道具

我的第一个图书馆PDF+MP3  链接:http://pan.baidu.com/s/1c2y2KHq 密码:1lfu   这个链接失效了
  • Hellosarah

2017-4-11 08:09:31 使用道具

谢谢分享, 收藏了。
  • zhanglily

2017-4-11 18:53:13 使用道具

书本内容都有scanned by camscanner,怎么消除掉!