网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
原帖地址已经失效了  求有这份资源的宝爸宝妈们分享一份给我  万分感谢  原帖地址http://www.ebama.net/thread-161956-1-134.html

最佳答案

我的是下载下来的,楼主留一下邮箱吧 查看完整内容
542 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 果果麻9293

2017-3-23 13:25:56 使用道具

我的是下载下来的,楼主留一下邮箱吧
  • 浅浅一生

楼主 2017-3-23 18:49:55 使用道具

果果麻9293 发表于 2017-3-23 15:09

1194145899@qq.com  万分感谢亲
  • 果果麻9293

2017-3-24 10:59:02 使用道具

亲,已经发到你邮箱了,请查收
  • MAYYAM

2017-3-24 11:26:31 使用道具

果果妈妈好,请问可以分享我一下吗,也转给您100贝,非常感谢!我的邮箱是3087361379@qq.com.
  • MAYYAM

2017-3-24 11:26:51 使用道具

果果妈妈好,请问可以分享我一下吗,也转给您100贝,非常感谢!我的邮箱是3087361379@qq.com
  • MAYYAM

2017-3-27 17:12:35 使用道具

MAYYAM 发表于 2017-3-24 11:26
    果果妈妈好,请问可以分享我一下吗,也转给您100贝,非常感谢!我的邮箱是3087361379@qq.com

果果妈妈好,邮件已收到,非常感谢!不过贝壳还是要转给您的,您分享这么好的资源给我,真心感谢!烦请版主转100贝壳给果果妈妈,有劳了,多谢!
  • dansesu

2018-2-23 10:52:31 使用道具

果果麻9293 发表于 2017-3-24 10:59
    亲,已经发到你邮箱了,请查收

您好,english for infant 的资源能共享一下吗? 十分感谢!
  • susu1

2018-3-11 11:45:41 使用道具

果果妈,english for infant 的资源能开个主题,大家付币共享一下吗?
  • 西米替丁

2021-8-5 17:06:09 使用道具

MAYYAM 发表于 2017-3-27 17:12
    果果妈妈好,邮件已收到,非常感谢!不过贝壳还是要转给您的,您分享这么好的资源给我,真心感谢!烦请版 ...

你好,能发一份english for infants 给我吗。十分感谢。120866687@qq.com
  • 西米替丁

2021-8-5 17:07:45 使用道具

果果麻9293 发表于 2017-3-23 13:25

你好,english for infants 还有吗,能不能给我发一份,十分感谢。
    120866687@qq.com

悬赏问题

100贝壳

悬赏结束