网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
实物转让
物品名称: ABC BAKERY 教材1-7册
物品状况: 6成新
物品原价: 2000 元
转让价格: 150 元
是否限制同城交易: 不限制同城
所在城市: 上海
是否包邮: 否(买家自行承担邮费)
是否提供支付宝链接:
支付宝链接:
是否接受退货: 不接受退货
实物图片:
儿子小时候用的凯顿教材1-7册,每册均包括主教材+ SONG BOOK + GAME BOOK.
注:课后有些题目已经做过,介意的请不要拍哦。
另外赠送两本配套的故事教材: ON DUTY 和 AT THE CIRCUS 全新。
上海自提哦:虹桥路地铁站或者上海体育馆站。
如不在线可添加QQ  2542828611 标注“爸妈网“。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
496 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhongyin8182

楼主 2017-3-27 10:09:37 使用道具

自己先顶下! 一共23本哦,惊爆价啦。
  • 韫宁

2017-3-27 10:15:03 使用道具

我要,只要没有缺页,作业写过无妨的。

楼主 2017-3-27 10:25:46 使用道具

没有缺页哦
  • 韫宁

2017-3-27 10:37:05 使用道具

ABC BAKERY 是全套吗

楼主 2017-3-27 10:43:26 使用道具

全部应该是12册吧,我们上到了的第七册。我消息你哦

楼主 2017-3-27 10:54:39 使用道具

不好意思,系统说我超过了24此傲视内发消息的数量上限,方便加我QQ吗?

楼主 2017-3-27 10:55:08 使用道具

不好意思,系统说我超过了24此傲视内发消息的数量上限,方便加我QQ吗?

楼主 2017-3-27 10:55:50 使用道具

不好意思,系统说我超过了24小时内发消息的数量上限,方便加我QQ 2542828611 吗?

楼主 2017-3-27 15:20:33 使用道具

顶起来,好货还在哦,要的抓紧啦
  • yiyiyiyi2017

2017-4-6 00:59:08 使用道具

zhongyin8182 发表于 2017-3-27 10:25
    没有缺页哦

您好,请问还有吗?我想要

2017-4-6 00:59:50 使用道具

zhongyin8182 发表于 2017-3-27 15:20

请问还在吗?在的话能不能给个信
  • lucy4740

2017-4-6 07:12:53 使用道具

若书还在,我想要。

2017-4-6 10:39:53 使用道具

zhongyin8182 发表于 2017-3-27 15:20

请问,书还在吗?我级别低,没法发短消息

楼主 2017-4-10 16:27:57 使用道具

各位亲,不好意思,出掉咯。
  • 哒哒的马蹄声

2017-4-10 18:32:14 使用道具

加您好友了 不过还没通过哦