网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
女儿周四要英语网课测试了,测试她能上什么等级。
因为女儿比较内向,想给她些准备,问有经验的家长:
1. 大概会问些什么?
2. 可以提供些常用句子吗?
感谢大家,请不吝赐教。

避免违反论坛规则,什么网课就不说了。

1199 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cntomcat

2017-3-28 11:45:55 使用道具

内容应该会事先沟通好吧
  • xuyuanmm

2017-3-28 11:53:44 使用道具

口语,日常词汇.然后阅读看你认不认字,然后语法,看你学过没有.我上次测试到了阅读就傻了,不会阅读的孩子根本不需要测试,直接上等级最低的就好了.
  • seashell

2017-3-28 11:55:04 使用道具

我 觉得不准备才是最好的,因为这个测试就是想看出孩子的真实水平以便确定以后的教学内容,如果准备了,什么都会了,把内容定难了,以后上课才打击孩子。
    如果是怕孩子内向,测试时水平低于平时水平,其实上课的时候孩子也会因为内向影响真实水平发挥。
    只有上一段时间孩子和老师熟悉后,再调整
  • 西风夜凉

2017-3-28 12:06:12 使用道具

不用太紧张,测试的全程家长都不需要参与和提醒
    测出来的真实水平,才更有利于后期的学习

一般就是相应的简单阅读(会拼读好些)和简单的问答,自我介绍,喜欢的颜色,爱好等等
  • 大阳阳

2017-3-28 12:15:19 使用道具

交钱上课也要进入领导视察模式?没这个必要吧
  • parklu

楼主 2017-3-28 12:30:33 使用道具

谢谢楼上各位,女儿阅读可以的,我尽量让她不紧张。
  • lemon2029

2017-3-28 13:26:13 使用道具

0交钱上课也要进入领导视察模式?没这个必要吧
  • jiankan

2017-3-28 13:26:35 使用道具

网课的测试都是扯淡的,不用担心。
  • diaodiaoma

2017-3-28 15:02:49 使用道具

不需要准备,平时什么样就什么样好了,最真实才能学到东西啊
  • chensxml

2017-3-28 15:09:08 使用道具

测试也就是看看孩子现在的水平,帮忙推荐合适的等级切入,后期一般都会再调整
  • 薇-薇-安

2017-3-28 15:30:48 使用道具

• 答案就在风中

2017-3-28 16:30:28 使用道具

我们上过网课,感觉学习的氛围不太浓。