网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
【618后最给力促销】,京东图书音像【全场】!每满100元立减15元;之后,筒子们注意,重点是“之后”:在满减之后,【实际订单付款金额】如果又满100元,每满100元还要送30元东券哦!!不能淡定了,活动时间不长,只到23日,快快奔走相告,抢啦!

http://ilike.360buy.com/ilike/gqmjfq1687021/index.html?utm_source=weibo.com&utm_medium=tuiguang&utm_campaign=t_65_sinat201108

评分查看全部评分

武汉飞鱼 + 20 谢谢你,又无法淡定了!
14912 查看 140 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 懒洋洋in杭州

2011-9-19 16:32:17 使用道具

价格还可以,在考虑买了。。纠结中。。
  • 两只猪妈

2011-9-19 16:36:49 使用道具

我忍  我忍  我忍忍忍~!
  • Zada

2011-9-19 16:37:58 使用道具

送了30元劵以后,还要继续再花150元,又是连环套啊
    不过,明知是套,俺也奋勇滴跳了,今天买了200元的书,以后还要用劵再消费240元以上。。。
  • cloudfill

2011-9-19 16:38:34 使用道具

瞅瞅去。
    过分,
    上周才下了两单
  • everyday99

2011-9-19 16:39:03 使用道具

折上83折而已...跟现在卓越的送20券、当当的送50券,折扣是一样的...

当然,优点是:1、全场参加,比卓越范围大;2、部分当场兑现,比当当的再消费风险小;3、可以累积,适合买大套......缺点是:1、消费总额比卓越大;2、再消费风险也相对比卓越大;3、书目比当当少的多,再消费风险增加...

评分查看全部评分

洪太阳好书地 + 20 高手!
  • 招财妈妈

楼主 2011-9-19 16:40:50 使用道具

这个券要满150才能用喔。。。。
  • redluo

2011-9-19 16:41:37 使用道具

• xqsong2007

2011-9-19 16:44:39 使用道具

去看看了,谢谢
  • 五五月

2011-9-19 16:55:41 使用道具

淡定淡定{:soso_e100:}
  • suyuemama

2011-9-19 16:57:08 使用道具

坚决只在爸妈网烧钱,其他力度不大的都不去,我忍!

2011-9-19 16:58:41 使用道具

还是喜欢直接打折
  • 天才二宝妈

2011-9-19 16:58:56 使用道具

已经去败了哈哈
  • eilleen7698

2011-9-19 17:00:44 使用道具

是买了一箱箱的书了,但读的还真不多,怎么办?如果孩子自己能读很多,我会毫不犹豫、奋不顾身地买下去。
  • eilleen7698

2011-9-19 17:01:08 使用道具

还是忍不住地要去看看
  • misxy328

2011-9-19 17:03:48 使用道具

这个有人发过了 没掀起如此轩然大波 看来LZ是标题党 哈哈 要不,等明年618?
  • may611

2011-9-19 17:04:08 使用道具

怎么突然上不了京东了呢
  • misxy328

2011-9-19 17:04:41 使用道具

再败怕家里人有意见了……
  • 2008niuniu

2011-9-19 17:18:41 使用道具

很想买,钱包不给力啊
  • rubber001

2011-9-19 17:25:31 使用道具

上午刚买了两本书,中午就有活动了,正考虑要不要取消订单,是货到付款的,好象还没发货
  • rubber001

2011-9-19 17:27:43 使用道具

刚去看了,已经打包完毕,取消不了了{:soso_e115:}
  • 向日葵

2011-9-19 17:57:24 使用道具

又心动了,刚买了书,买贵了呀
  • 鼻涕娃

2011-9-19 18:05:57 使用道具

很好,很好,才知道有活动,不过我很淡定!
  • 招财妈妈

楼主 2011-9-19 18:09:02 使用道具

misxy328 发表于 2011-9-19 17:03
    这个有人发过了 没掀起如此轩然大波 看来LZ是标题党 哈哈 要不,等明年618?

哈哈~~京东的微博上面抄来的,是他们写的太好了,其实也不是很给力。

我纠结了纠结,还是买了套数学启蒙1阶段+大红狗
  • 招财妈妈

楼主 2011-9-19 18:09:50 使用道具

向日葵 发表于 2011-9-19 17:57
    又心动了,刚买了书,买贵了呀

买书跟买股票似的,低点后面还有更低点,这个没办法的~~~
  • 叮叮当当

2011-9-19 18:10:02 使用道具

又种草了,这个月的钱包啊。。。。
  • xiaoxiongmm

2011-9-19 18:39:49 使用道具

被郁闷到了,几乎全都没了
  • tommyma

2011-9-19 18:41:49 使用道具

去看了,很多原版书都显示无货
  • 草青

2011-9-19 18:57:43 使用道具

这个活动很优惠吗?
    送的券150-30啊
  • dew

2011-9-19 19:05:41 使用道具

everyday99 发表于 2011-9-19 16:39
    折上83折而已...跟现在卓越的送20券、当当的送50券,折扣是一样的...

当然,优点是:1、全场参加,比卓越 ...

分析得透彻。不过我难道记错了,“DD的送50券只能用在百货”