网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这个人在论坛,凡是观点相合,就扮真善美; 凡是 遇到观点不合的人,就开始混淆佯装、扮疯卖傻大搞 人身攻击,言行下作。

原来,“骂” ,还并不是他的杀手锏。 他最后的底牌是 :下流。

论坛里的女生也很多,各位爸爸妈妈们看看吧~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

另外转一段话:“有的人,你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法制;你跟他讲法制,他跟你讲政治;你跟他讲政治,他跟你讲国情;你跟他讲国情,他跟你讲接轨;你跟他讲接轨,他跟你讲文化;你跟他讲文化,他跟你讲老子;你跟他讲老子,他跟你装孙子!你跟他装孙子,他跟你讲道理”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1729 查看 36 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• feilongzaitian

2017-3-31 23:39:16 使用道具

哈哈今年是鸡年,母鸡钻窝,公鸡高歌,这本来就是城乡妇孺皆知的常识,有什么不对吗

还是你的智商不对,还是你的心灵实在太龌龊啊!

你自己吃饱了撑的,闲X生事,跑到理念论坛骂别人孩子香蕉人都是奴才和国耻

欠骂找骂活该啊你!

再骂你几遍都不多!

你们家孩子才是奴才和国耻哩

你不说人话,就该有人出来教你
  • _远山

楼主 2017-3-31 23:49:38 使用道具

看, 刚刚这会儿, 他又不承认 自己是个男人了。 大家都有判断力,看截图吧:

他一再污蔑我,说我设置250权限的帖子里面有疯狂攻击别人的内容。 实际上并没有。

我的帖子,时间日期文字,其实都还在,只是锁了而已(两个育儿论坛我都这样,习惯而已)。 随时可以重新放开。

我没那么有所谓而已。

2017-3-31 23:59:38 使用道具

_远山 发表于 2017-3-31 23:49
    看, 刚刚这会儿, 他又不承认 自己是个男人了。 大家都有判断力,看截图吧:

你自找!谁让你在帖子里先辱骂挑衅别人的

活该!我哥不骂你我也要骂你

你可真是咱学习中文的好肥料,好八婆。谢谢!
  • _远山

楼主 2017-3-31 23:59:41 使用道具

feilongzaitian 发表于 2017-3-31 23:39
    哈哈今年是鸡年,母鸡钻窝,公鸡高歌,这本来就是城乡妇孺皆知的常识,有什么不对吗

还是你的智商不对, ...
    你不说人话,就该有人出来教你
    谢谢你,给我、给大家,示范了很多的人话,还有规范文明用语, 以及教养。

我执意发帖至此, 也就是为让大家看看你。 过去所有你发的帖子,和里面一套一套的话,都是你人品的最好注脚。

你用你充分入戏的“真善美”,感动过很多包括我在内的人。 但过了今晚,很多包括我在内的人,就都知道是怎么回事了。

旅行也好, 混论坛也好, 不都是给人生长见识吗 ?  没有丑的狰狞,又怎么会铭记美的珍贵呢。 你说对吧。  喔,不对,因为这些话,你怎么听得懂呢~

2017-4-1 00:02:52 使用道具

_远山 发表于 2017-3-31 23:59
    谢谢你,给我、给大家,示范了很多的人话,还有规范文明用语, 以及教养。

而你让我懂了什么叫在论坛上——明明人都立秋了,还像春天少女状,卖傻装疯!

笑死俺啊,看谁你都觉得像男人,应该照顾让你撒泼,才能让你在论坛过瘾?

2017-4-1 00:07:12 使用道具

好八婆,你自己疯玩吧

看你不如看大灰!
  • _远山

楼主 2017-4-1 00:08:23 使用道具

天啊, 截图为证!

你真的--- 变成--- 狗了 ?这会儿才看清!

确实刚刚回头看,才反应过来。

I  服了 you   。。。。。。 好吧,我 败了  。 彻底

• _远山

楼主 2017-4-1 00:09:50 使用道具

feilongzaitian 发表于 2017-4-1 00:07
    好八婆,你自己疯玩吧

看你不如看大灰!

我都说 自己败了

但帖子,放在这,大家路过看。

2017-4-1 00:33:27 使用道具

_远山 发表于 2017-4-1 00:09
    我都说 自己败了 。

但帖子,放在这,大家路过看。

喜大普奔,看你欠收拾呗!
  • _远山

楼主 2017-4-1 01:21:13 使用道具

一 我没说过那样的话,骂人是你擅长 。

二 你心里太脏,拜托你能离我远点吗!

从头开始, 就是你主动进我的国学版帖子,加我好友(我没通过罢了),别提什么站短, 红楼梦帖子里你在曹雪芹面前哭得太悲,把我给“感动” 了,以为你真是性情中人一个呢,不然我会把自己一套班得瑞音乐CD全辑分享给你? 你怎么说来着? 说你家儿子喜欢听班得瑞对吧 ?

奉劝你还是多听听音乐吧 !净化下你腌臜的心灵!  

之后,莫名其妙因为一个神庙 (我跟他有多少接触,我问你 ?  你这不神经病吗?所有论坛跟神庙有接触的帖子跟人,都要被你一网打尽?) 沾上你这只绿头蝇,也真够恶心的!

三 也别提什么神庙了,不就是中英文语言学习的观点不一致吗 ?过去,但凡所有观点不同的人,萧愚王青David妈妈、W、神庙(这还是我有印象的,多少我没见过的呢)…………再到我,全要被你一一攻击?你是太闲了,还是太闲了呢。

四 你别站到什么道德制高点上,俨然一副道德卫士,大义凛然地维护了什么群体利益了---高尚的事,得高尚的人做,懂伐侬? 大家用不着你代表,管好你自己的人格\经济\生活。

你这么道貌岸然,这么虚伪善变, 你家人知道吗!!

五 我既然回击你,所有该讲的话,自然全部要讲清楚!你没头没脑的,也觉得别人跟你一样,做人不清不楚?

帖子放在这,大家会看。 只是以后你再在论坛里,洋洋洒洒\堆砌一套一套的理念理论, 你真觉得自己还能有话语权吗?!

话语权,最终得靠人品,不是佯装,懂?!

• _远山

楼主 2017-4-1 02:19:15 使用道具

feilongzaitian 发表于 2017-4-1 00:33

最早是因为这个帖吧 http://www.ebama.net/thread-307225-1-1.html  26楼

feilongzaitian  @victoria,你不甘寂寞,千里迢迢地从国学版的远山那面过来,跑到英语理念版来骂街,这早就不是第一次.  发表于 1490257997

不明白,你跟victoria   争论,你突然 莫名其妙 扯上我干什么?    是谁“先” 的 究竟? 

结果昨天我新发的帖子(本来与你毫不相干), 你又跑进来,什么男神庙女神庙\失财失恋 的一起乱骂, 你究竟是有病呢,还是有病呢?

你自己的帖子http://www.ebama.net/thread-307353-1-1.html

怎么不想想,为什么一些人会那样攻击你呢?   不觉得讽刺吗。  我要是你,早就无地自容了,还会这么招摇过市而不自知?

你整日在论坛里  “无比真诚”地  谈论教育 教育 教育。。。。 你想想自己最基本的家教何在呢。你有吗?
    你对我所有的攻击,都是虚妄之谈 。看你两个旧帖, 你也一样昏天黑地地攻击过萧愚老师。

唉,说实在的,我们这样的网友,毕竟是些斯文人,确实斗不过网络流氓( 还是那种自以为有文化的流氓)。鲁迅先生狂人日记说”救救孩子“ , 也希望你以后少在论坛里,祸害其他家长的孩子们吧。文过饰非,华而不实

昨天这三个帖子,我都写清楚了。

回到你说我锁帖的: 英语理念版发的语言学习帖,只有一个, 其他2个帖都是生活私事相关(请你自重,别随便往人的私人家事上扯,真的跟你没有任何关系;犯不着你操心!!你多关心自己的经济事业)。

那个语言帖子链接在这,大家可以去看,

http://www.ebama.net/forum.php?m ... 7128&fromuid=257560

它的一些楼层,是因为这个 什么才是儿童教育的康庄大道。
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 7094&fromuid=257560  所引发的讨论 

(这个帖子里,看看你又是怎么攻击那位楼主的   泼冷水

http://www.ebama.net/thread-307439-1-1.html )

论坛,我不过是个过客。希望你好好留住自己的 ”风光“ ;不过,得人格过关,才站得住。

• _远山

楼主 2017-4-1 02:44:33 使用道具

feilongzaitian 发表于 2017-4-1 00:33

你够颠倒的  

也许这就是 我给你的 ”赠诗献歌“吧 

你做人这么虚伪, 你家人 真的 知道吗?
  • 灿祥07

2017-4-1 06:17:33 使用道具

但愿世上多些香蕉人。多种些香蕉树。多做些运蕉船。科学的方法学英语和数学,会香蕉化,不想成为香蕉人的人要小心啊。
  • _远山

楼主 2017-4-1 07:37:09 使用道具

灿祥07 发表于 2017-4-1 06:17
    但愿世上多些香蕉人。多种些香蕉树。多做些运蕉船。科学的方法学英语和数学,会香蕉化,不想成为香蕉人的人 ...

我那个语言帖,如果你客观看待,仅是针对你个人(你一个人)某观点的讨论,含有我个人思路上的其他扩展。
    但不管怎么说,是观点对观点,绝非人对人;明眼人都可看到。

香蕉人,我不是这个概念的提出者,不是第一个引用它、也不会是最后一个引用它的人。

人各有志,只要没有妨害别人,均属纯粹个人自由意志的范畴。求同存异。

我写过的文字,均有它的语境、背景、上下文思路、逻辑承接,你们指导大龄孩子作文或是成人自行撰稿,正常都能理解这点,不消多说。

我喜欢与真正理性的人讨论问题,取长补短。

但所谓道不同不相为谋,最好能自觉守好平行线,互不干涉。这应该是正常的成人之间,默认的基本规则。

不愿自觉遵守规则,每每漫无边际地夹枪带棒、含沙射影,令人无法理解这种言行的动机何谓,只会令人严重质疑其人的理智程度。

如果您能够抽离客观看待,我的反击,全部属于正当防卫。我从来不是一个主动的挑衅、招惹事端者,那既无趣,又无聊。

我既不挑事儿,也绝对不怕事。

论坛来去,大家都是自由过客,任何试图的意识绑架都是一种虚弱的暴力。基本的理性、公平跟教养,应该是每一个正常成人、更者为人父母者的操守底线。

我们也都算论坛的老人了,因缘纷纭来去,有它的因果。望知悉。

在这个帖子里,您持中立即可。

————此楼仅回复给灿祥。某ID请自觉、自重。
  • zisedehuiyi1202

2017-4-1 07:43:03 使用道具

远离他。。。。
  • jiankan

2017-4-1 08:20:27 使用道具

何必呢,全忘记了当初上论坛的初衷吗?哪里来的是是非非,道不尽的恩恩怨怨,临到了,谁是赢家?都败了时间丢了精力。
  • xiaotuzi2007

2017-4-1 08:56:34 使用道具

jiankan 发表于 2017-4-1 08:20
    何必呢,全忘记了当初上论坛的初衷吗?哪里来的是是非非,道不尽的恩恩怨怨,临到了,谁是赢家?都败了时间 ...

同意。这是干啥呢,我都没看懂。

• _远山

楼主 2017-4-1 09:15:59 使用道具

您是老友了,比我有阅历有见识,劝慰我一定会听取。

只他攻击Icy的时候,我也说过这种让他(原楼主)别耽误时间的话。等某ID又跑来主动骚扰我,一而再再而三,我才懂什么叫“身临其境”,要是一味退让,只会让他误以为随意攻击别人是件逍遥的事———而我不会让他的恶意在我这得逞;到我这,就是终点了。

发帖,人们会看到。

这个论坛,因为有您在内一些熟悉的朋友,和其他新坛友,关注真正的教育,才维持价值。谢谢提醒,我会将它视作需要抹去的‘’事故‘’。

• 逃离神庙

2017-4-1 09:36:36 使用道具

2017-4-1 10:04:47 使用道具

有论坛帖子为证,我和远山的交集是这样的

早在两年前,我在回复神庙的帖子时,这个远山就鬼魅一样突然冒出来,莫名其妙地攻击我,后来又有一个rori来论坛骂街,引起很多爸妈的愤怒,又是这个远山,不甘寂寞,站出来和rori共舞,挖苦讽刺理念版的爸妈,我当时对其并没多理会。

后来有几次我在八版回复别人一些和名人与文学有关的帖子,又是这个远山紧跟其后,首先向我质疑,我回答后又是赠分又是夸赞的,主动跟我互动了几次,我这时才初步对远山,有一点朦胧不清的印象,觉得他应该是位文青。

我有时也会去国学版逛逛,因为对中国名著红楼梦的喜爱,我偶然看了远山发的这个红楼的贴,想起这个人曾跟我互动过几次,我也就在其后,专对红楼梦这个题目,谈了我对曹雪芹先生的看法和感受,我就认为这是一次爱好上的常规交流,谈完就走,没有一句是想和楼主私人之间发展什么,这也是我一向在网上的发贴习惯。后来楼主又继续发了相关红楼梦的帖子,说是愿意和对红楼梦同感兴趣的人分享,我这才给楼主一个好友申请,理由注明我写的是:你我也算文字之交!

直到这时,我也没有一丝一毫地想起或关注过任何网友的什么个人情况,比如年龄性别啥的,网上大家都是工蜂,这是我一向的认知习惯!

没想到紧接着这位几乎从不在理念版露脸的远山楼主,几天之后在理念版连发了好几个贴:先是大谈特谈自己的隐私家事,把自己的性别和年龄以及目前的生活处境,育儿理念和疑惑,主动分享给大家,我和许多爸妈一样,怀着善意回帖鼓励了这位楼主!

接着事情就不对头了,楼主突然频频对我的个人邮箱赠歌献诗,又是问星座又是问血型又是问国籍,一开始我还勉强以礼作答,到后来这位又大谈什么性情中人精神知音,与此同时又在儿童英语的理念版上发帖大谈什么成人的爱情才是她终身追求,知音才是她人生财富,我才明白咱这位文青,原来和我当初想象的一个已婚妈妈的概念不同,所以到后来她跟我谈什么她是宝玉附体的灵媒体质,我就开始明示暗示不想在邮箱里跟她交流,但这位远山,做人根本无法自控,从白天到夜晚每天给你大量站短,说东说西嗔骂责怪从讽刺挖苦到气急败坏,无一不足真是令人瞠目结舌,几次对她冷遇之后,她自己信誓旦旦地说不再给我发消息,也不会再论坛和我有任何交集,可她根本就停不下来,短短几天四五十封站短袭击骚扰,而且每封都是疯言疯语,又臭又长,搞得人不胜其烦,最后我只能翻脸简单地说了shoo !

这下可就捅了马蜂窝!这位远山就和神志失常了一般,先是用马甲跑到我帖子【孙子装逼】地辱骂,被识破后又连续在理念版疯狂发帖,直接向着亲子英语爸妈的理念发难,说了很多自以为是的胡话,你说你这不是吃饱了撑的吗?人家爸妈怎么亲子,干你屁事!?

见我对她不理不睬,干脆在帖子中数次含沙射影,连神庙都能看得出来,她这是把矛头对准了我,于是神庙跑到她的贴里,借着她的妖风,沆瀣一气,飞龙飞龙指名乱骂。我这才在神庙的帖子点评了一下,【男女神庙不知自重】

这下可就炸开了锅,这位早就别有用心的远山,抓住时机轰轰烈烈地玩起了个人攻击的文革之战,又是举报又是截图,从理念论坛到八版,一哭二闹三上吊地一边破口骂街,一边用道德修养和人品绑架,又是利用男女性别讨便宜,什么恶心就来什么!

呵呵远山

你不吃饭也不睡觉,早就到了无法自控,不知收手,像贞子一样濒于疯狂的地步,在我看来就跟吸毒病人一样,让人避之唯恐不及。

真心希望你赶紧找位心理医生瞧瞧,冤有头债有主,不要用和网友的纠缠,来生活在你臆想出的可怜世界,来填补你可怜的精神生活的缺失空白!

疯婆子,我真的觉得你比神庙更可怜!祝你好运,愿你说到做到,早点收手,早点安息!

• _远山

楼主 2017-4-1 11:29:59 使用道具

你果然是无耻流氓,帖子三真七假。哈哈,我要真有连篇累牍夜以继日的大量站短谩骂纠缠你过,你早就贴出来了,还用在这信口开河?你干嘛不凭论据而是凭想象污蔑呢?David妈妈说你可能是俄罗斯人,你还拿俄语骂她,我站短问过你国籍——这就捅马蜂窝了?当天的站短,到底如何,您直接贴出来不就得了?我电脑里估计都有网页保存,回头我开笔记本找找。

看您这一大篇,真把我当阮玲玉咯?我没见识过垃圾男,还没读过?以为人都如你草莽一个?
    噢,不对,您这是《一个陌生女人的来信》的样板间啊————  一个女子对你狂热浓郁偏执彻底的爱!自己给自己种了棵桃树啊。你是躁郁症加丧失心智,就这么胡编?  别说我了,对得起你一家老小吗?回头你怎么给你儿子讲关于‘’诚实‘’的故事呢?

还诗歌呢,我要有给你发诗的脑残,估计断断写不出任何诗了——关键我微  xin公众号里真的在写呢,要不要顺便趁贵楼层打个广告啊 :)我的笔名:金泽的诗。不过,你可别查看,不然糟蹋咯 囧

我在楼主Icy的帖子里,专门描绘过“知音”之说,很优雅古远的一件事啊,我心向往呢!不过,你会以为那和你有什么关系?吓死宝宝咯

真如我前面点评给你的“脑洞”启发,勾出桃色来咯!想借此终于来个“胜利”大反攻,还是精神胜利法?不过,既然都到这儿了,你什么星座贵庚生辰都说说呗,让大家都跟着走回桃花运~  不对,众人想必不敢,那是霉花运才对。

你难得正经写篇长文,不过,还是不正经啊,内容偏离了正轨,也毫不批判性思维啊。

最后:重点是你人格不端,言行都在一众帖子里,喜好随意攻击骂人,还厚颜谈教育?想搞点桃色,就想让我最好像司琪似的撞墙?不过好像你才是薛蟠薛大傻子吧?

你现在这篇终于铸就的长文,不是给你的人格之低创造新谷底了?

还想给我挖个大坑,您可别自己失足不甚亡故咯。

逃离神庙说喜好拿你当个乐子使,你都在三个帖里直接把自己物化成“东西”了,还一会儿变人变狗的,别人能不把你视作玩物吗?

不过我就算了,你挺脏的。

2017-4-1 11:39:58 使用道具

_远山 发表于 2017-4-1 11:29
    你果然是无耻流氓,帖子三真七假。哈哈,我要真有连篇累牍夜以继日的大量站短谩骂纠缠你过,你早就贴出来 ...

就算大家见不到你在我邮箱里的疯癫状,你跑到儿童英语的理念版上发帖,众目睽睽大谈什么成人的爱情才是她终身追求,知音才是她人生财富
    发作了几天猫盖屎一样,自己用250设定了限制,一时间儿童英语理念版上,到处都是楼主远山弄出来的250

呵呵,这就已经足够让人了解你的空虚和智商了!

在你的疯癫的解读里,人应有的理性就是肮脏,人应有的自制就是虚伪,只有你的疯癫才是纯洁,只有你的放肆才是真诚!

• _远山

楼主 2017-4-1 12:07:48 使用道具

feilongzaitian 发表于 2017-4-1 11:39
    就算大家见不到你在我邮箱里的疯癫状,你跑到儿童英语的理念版上发帖,众目睽睽大谈什么成人的爱情才是她 ...

别动不动邮箱,真成了你虚与委蛇的遮羞布了?邮箱我都用网易产品,到底什么邮箱、站短,你悉数截图不就得了,省得还得我回头自己贴?

你搞清,你拿俄语骂D妈妈的那句话是:下地狱。  这么恶毒的话,人家真关心问问你国籍不行?

也别动不动拿我说“自己像贾宝玉”这句话反复翻用,版权不是你的。你这么热衷造谣生事,也给自己弄个签名,别专搞些厚颜盗用的事!

再强调,是因为我不慎以为你是个性情中人——没有之前论坛印象那么坏,才好意给你分享了你儿子喜欢听的音乐CD!

结果,你编出这一堆混淆视听的都什么啊!音乐要是挽救不了你的灵魂,你去读读圣经吧,给自己超度下也好。

“知音”是中国古典文学最美的意象,以后素材充分了,我会好好完整写个。

不过,这么美的意境,你是望尘莫及了。回去还是先跟你儿子的老师,学习下“诚实”这个字吧。

你想凭模仿几句酸文人的笔墨抹黑我,把我“拉底”到和你一样,可能吗?

你这么招摇撞骗说话口不择言天花乱坠的,你以后真好意思,继续在论坛谈教育理念,攻击别人?你这份无知“自信” 哪里来的呢?

我手头事忙完了,得去查查万年历,遇到你这种脱光“真善美”的外衣,直接变宠物异类的,得辟邪。

帖子发到这,你究竟什么货色、底色,大家也看明白了。看您老人家以后还这么晚节不保、失魂落魄的?

自知。自重。不过和你,说了也无用。

2017-4-1 12:22:30 使用道具

_远山 发表于 2017-4-1 12:07
    别动不动邮箱,真成了你虚与委蛇的遮羞布了?邮箱我都用网易产品,到底什么邮箱、站短,你悉数截图不就得 ...

你搞清,你无法反驳我所指出的你网上网下的人间乐子,因为很多是你肆无忌惮众目睽睽之下的杰作!
    拿度娘上随便一个对俄语句子的胡乱解释,当你的稻草,就更是独属于远山的——250奇蠢!

• _远山

楼主 2017-4-1 12:40:36 使用道具

feilongzaitian 发表于 2017-4-1 12:22
    你搞清,你无法反驳我所指出的你网上网下的人间乐子,因为很多是你肆无忌惮众目睽睽之下的杰作!
    拿度娘 ...

看,你也说了吧,我写的东西,是公开在论坛给大家看的!

千万不能、不敢随便影射您老人家什么啊!你就是给我多大胆,我也没那个魄力为您写诗啊(那首打油真不算,千万别往桃色上联想)。

ps。你究竟是不是俄罗斯人,这话也真不是我传出来的,我2年前就在论坛看到人说了,不信有空可以找个图截。

我说话都凭事实,不凭臆断揣测,诚实,您老人家没有,我有。这真的是家教!

最后,我给过您的站短,确实无厘头了,我承认好吗?如果它们伤害了您老人家一颗来自俄国的心脏,小山给您赔个不是,以后只要咱们保持好平行线就行。咱啥时候敢——主——动冒犯过您呢?

现在应该是国内吃饭时间,您也去好好吃个饭吧。俄国菜品不合口味,就试试俺们中国人的饭菜呗~

实话啊,虽然国土不如贵国幅员辽阔,但俺们中国人老祖宗有德,传下来的饭菜补脑、护心、除肝郁。

强烈建议您老人家试试!

吃了饭,也休闲放松下。小山真不是来论坛抢饭碗的!

我真的只是过客。  您日后,断断犯不着为我在论坛的所有帖子操心。

小山保证,不会在帖子里“有意”写与您老相干的内容,或者搞影射、对着干。

——小山真的是“无  意”  啊!!!

您吃饭去吧

2017-4-1 12:44:27 使用道具

_远山 发表于 2017-4-1 12:40
    看,你也说了吧,我写的东西,是公开在论坛给大家看的!

千万不能、不敢随便影射您老人家什么啊!你就 ...

哈哈哈,还是那句,你算个什么闲X生事无聊找骂的轻浮东西!?
    这个,必须让你本人知道!

• _远山

楼主 2017-4-1 12:54:51 使用道具

feilongzaitian 发表于 2017-4-1 12:44
    哈哈哈,还是那句,你算个什么闲X生事无聊找骂的东西!?

嗯,您胜利了。

连俺们国家的毛主席都说,“伟大的胜利,是属于您的”  !!!

您说的也对,小山真不是东西。希望您可以是 ;)

去吃饭吧。记得:今天俺隆重推荐中餐。

2017-4-1 13:10:49 使用道具

_远山 发表于 2017-4-1 12:54
    嗯,您胜利了。

连俺们国家的毛主席都说,“伟大的胜利,是属于您的”  !!!

去吃药吧!你这种女人!

2017-4-2 12:24:32 使用道具

哈哈,理念版上有个——神庙,八版上有这么一个——神经

好一对八爷和八婆!

我跟你说投入神经,你俩都会找到尊严的段子,一段接一段滴捏!

很多国人和你一样,自己造神自己毁,我就是我,顽童一枚!