网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
宝宝想要看汪汪队立大功,在淘宝买了百度云资源。
发现,
1. 中文和英文的顺序不能匹配。
2. 每一个文件都是两集连播,觉得时间太长。

我习惯给宝宝看动画片时,一集中文+一集英文。
纯粹只给宝宝看英文的爸爸妈妈们可以略过此帖,坛子里有单独的汪汪队的英文资源。

因此:
1.重新切割了视频文件
2.重新调整了每一集字幕文件的时间轴(不知道为什么,切割以后,时间轴就不好使了)

宝宝每天只看一集中文+一集英文,目前只切了40集,顺序我随便写的,与淘宝百度云资源不对应。
因为这个动画片无所谓前因后果,所以就无所谓顺序了。

720P的,MP4格式,英文有字幕文件,中文木有字幕。 QQ截图20170401170009.jpg
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

1723 查看 23 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jll2323

楼主 2017-4-1 16:44:56 使用道具

不知道上面的帖子能不能正常显示图片,所以再贴一次。
    大概就是这样的。
  • phoehiex

2017-4-1 20:41:13 使用道具

中英文这种一起看的看法实际上是效果最差的
  • yosku

2017-4-1 20:45:17 使用道具

真的不错的一部动画,可以镇住小宝宝
  • jll2323

楼主 2017-4-2 10:47:31 使用道具

是不是看中文。每个人的观点不一样嘛,基础也不一样。
  • 穿山乙

2017-4-14 08:07:48 使用道具

呵呵
    呵呵
    呵呵
  • jll2323

楼主 2017-4-14 14:54:01 使用道具

各路仙女,各路达人
    觉得本帖无用,可以直接略过
    你们的教育方法最好,你们的教育理念最棒,你们的孩子最聪明

但是

或者有些人,和我们一样,只是在养育一些普通的孩子,用一些普通孩子可以接受的方式慢慢成长。
    纯英文输入,很好啊,但是孩子不接受啊。

切割视频,每集慢慢对字幕,这些都是需要花时间的,都是劳动和付出。
    你可以不屑,你可以在心底嘲笑,但请您保持尊重。
  • gaosha

2017-4-20 08:41:01 使用道具

jll2323 发表于 2017-4-14 14:54
    各路仙女,各路达人
    觉得本帖无用,可以直接略过
    你们的教育方法最好,你们的教育理念最棒,你们的孩子最 ...

我一直觉得教育没有对错,适合自己小孩子的都是对的。理念可以有对和错,所以有些东西真不要去计较,别人的只能参考。谢谢你的付出。
  • 蓝天白云2015

2017-6-14 19:19:01 使用道具

谢谢分享,辛苦了!
  • zyvcc

2017-7-25 20:10:32 使用道具

感谢分享。
  • tianxiake

2017-8-8 13:58:06 使用道具

感谢你的付出,谢谢你的分享!
  • win2003

2018-3-23 11:29:14 使用道具

不错的资料,可以让宝宝看一集英文,再看一集中文帮助理解,之后多听英文的音频就可以了,不会有太多的干扰的,对于我这种英语不好的妈妈来说,很实用。谢谢楼主的辛苦编辑。
  • 哎yaya2017

2018-3-28 12:21:02 使用道具

感谢你的付出,谢谢你的分享!

2018-4-22 18:09:04 使用道具

感谢宝妈的付出!正是我需要的
  • shenxiang235

2018-4-22 18:50:09 使用道具

非常感谢楼主分享
  • climan

2018-4-23 22:41:58 使用道具

不错的!多谢楼主的无私分享,花时间义务奉献!
  • adan246

2019-5-31 08:34:52 使用道具

感谢楼主的分享,这个很需要细心耐心,感谢您的无私付出!
  • dhxxp

2019-5-31 09:29:13 使用道具

我就是把小猪佩奇的录音一集中文一集英文的播放,当做背景声音,觉得效果不错,否则可能成了“瞎听”,效果会差一些。动画片是不同的,每次只看1小时以内,可能他就不乐意看英语的,关键还是看孩子接不接受,自己再评估效果。
  • bambreeze

2019-8-26 20:09:30 使用道具

谢谢楼主,很棒!
  • MaxMom

2019-9-6 11:34:13 使用道具

thanks for sharing! hopefully it will work for my kid, the paw patrol fan!
  • zhangli_love

2019-12-2 11:52:53 使用道具

不错,不错
  • 毛毛妈08

2019-12-30 12:13:15 使用道具

谢谢您!辛苦了!
  • 朱莲碧荷

2020-4-29 16:27:48 使用道具

支持楼主!
    感谢楼主的分享,这个很需要细心耐心,感谢您的无私付出!
  • nr115

2020-8-13 16:14:46 使用道具

已购买,但链接已过期,不知是否可以私信发一个链接?
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 43 人购买

购买主题 记录