网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• twlk119

楼主 2017-5-6 09:17:35 使用道具

小雨的妈 发表于 2017-5-4 13:27
    已经打印了,必须贴,不用,太可惜了

;P;P;P;P
  • cici40

2017-5-9 17:18:03 使用道具

twlk119 发表于 2017-5-6 09:16
    卖TA点读笔和小达人的点读笔的店应该都有卖,我是在晨爸的店里买的,单独的内容贴,8块钱一套,2000个, ...

谢谢,已经买了
  • julianna000

2017-5-14 15:13:22 使用道具

求教,网上下载了点读包,但是设置的内容贴已经使用,如何更改呢,比如说 0001 的内容贴我贴了其他书,但是另外一本书也需要0001    新手,比较笨哈
  • twlk119

楼主 2017-5-14 22:33:20 使用道具

julianna000 发表于 2017-5-14 15:13
    求教,网上下载了点读包,但是设置的内容贴已经使用,如何更改呢,比如说 0001 的内容贴我贴了其他书,但是 ...

那你启用一个新的书名贴,把文件名改一下,改成新书名贴+你的内容贴
  • 恋恋小鱼

2017-5-23 13:54:57 使用道具

谢谢楼主,我也是苦于一套书,假如这套有1-200本,很费书名贴。
    而且小朋友/老人 ,经常忘记要点封面的书名贴,而点到内容里读不出来。
    所以我很能理解你为什么要这么做。

这个方法唯一缺点就是书名贴只有一个,如果贴在第一本上,看到后面书的时候容易找不见第一本。
    挂手机绳上是个好办法。

最好的还是是你说的那种找到合适的打印文件,打印个100张同一号码书名贴,然后每本封面都贴上。

仔细看了贴,很多层的回复都是没弄明白你的意图。
    你这方法确实是对付套书的好方法。
  • sunyring

2017-5-24 12:33:29 使用道具

我刚入了点读笔,对做点读书一点也不会!!
  • twlk119

楼主 2017-5-31 13:19:34 使用道具

恋恋小鱼 发表于 2017-5-23 13:54
    谢谢楼主,我也是苦于一套书,假如这套有1-200本,很费书名贴。
    而且小朋友/老人 ,经常忘记要点封面的书 ...

谢谢亲~~如果找到更好的方法也麻烦跟我说一下啊,么么~~
  • twlk119

楼主 2017-5-31 13:19:54 使用道具

sunyring 发表于 2017-5-24 12:33
    我刚入了点读笔,对做点读书一点也不会!!

学一下吧,很简单的
  • likycat

2017-6-1 12:51:56 使用道具

还没入,看得云里雾里。
  • 困困妈

2017-6-3 07:45:36 使用道具

这个是兼容的笔吗,能把买笔和买贴的链接都发给我吗,谢谢
  • yl.zheng

2017-6-5 15:20:29 使用道具

最近很想入一支笔,不知道付出哪里买好。
    自己看半天也没明白这些点读包,贴什么的,怎么弄。
    也不知道买小达人好还是买Ta.
    怕笔买回来不会用,闲置了。
  • 蟾宝

2017-6-7 15:36:02 使用道具

胖荔枝 发表于 2017-4-20 14:38
    我觉得她没理解你的意思,我是理解啦
    很聪明,赞

我明白了。
    对我来讲, 孩子能读完2000本已经都能自己读,自己看了。。。
    先啃完2000本再说。。。
    我觉得是好办法
  • ufdolly

2017-6-7 18:44:41 使用道具

很棒哦
  • hamip

2017-6-27 19:39:50 使用道具

我准备入手点读笔,所以先来做做功课,个人感觉一套书一个书名贴比较好,可不可以一套书放一个盒子里书名贴就贴在盒子上?因为还没买所以不知道可行不可行哈~~
    不过楼主的办法也是不错的,至少在2000本以内是不会混乱的,只需要点一个书名贴,但超过这个弄第二个书名贴之后找起来就会比较麻烦了,不过2000本读完再说吧
  • yueker227

2017-6-29 16:24:32 使用道具

mark备用~~~~
  • 淼淼月华

2017-6-30 15:50:27 使用道具

看的我好懵
  • kcuf

2017-6-30 15:59:31 使用道具

哇,工作量这么大。
  • 生如夏花8665

2017-7-8 09:18:22 使用道具

请问点读笔适合桥梁阅读以及以后章节书的阅读吗?我们大童,刚刚小学毕业,英语起步晚,现在才开始家长语文1上和桥梁书阅读ER上课程,适合入手点读笔吗?希望得到前辈的指点
  • alexcucumber

2017-7-13 11:56:32 使用道具

一本书用一个内容贴,音频不分割吗?这样的话是不是点一下内容贴,整本书的音频就一下子全部读出来了,而不是我点一页它读一页?
  • Marandaqian

2017-7-19 14:00:12 使用道具

twlk119 发表于 2017-5-6 09:16
    卖TA点读笔和小达人的点读笔的店应该都有卖,我是在晨爸的店里买的,单独的内容贴,8块钱一套,2000个, ...

新来乍到,晨爸的店链接能分享一下吗?
  • gongsanmao

2017-7-22 08:40:40 使用道具

twlk119 发表于 2017-4-4 17:11
    另外,音频都是爸妈网论坛里下载的,我所需要做的事情,仅仅是用批量改名软件,将音频改成编码文件名,然后 ...

亲可以告诉我,如果我在论坛下载了点读包怎么制作点读书吗?谢谢
  • wl198281

2017-8-16 05:35:27 使用道具

8月15号发现晨晨爸的淘宝网店无法登陆啦,爸妈网的账号也点不开啦。这是怎么么回事?
  • qiuyuyiyang

2017-8-17 10:49:52 使用道具

twlk119 发表于 2017-4-4 16:53
    谢谢您回复了我这么多,很感谢!

然后回答一下关于1个书名贴为什么要做满2000个内容贴的问题。

你完全可以一套书用一个书名贴啊
  • qiuyuyiyang

2017-8-17 10:53:54 使用道具

恋恋小鱼 发表于 2017-5-23 13:54
    而且小朋友/老人 ,经常忘记要点封面的书 ...

oid铺个一页A4纸,然后随意剪了贴~~~~
  • yieoha

2017-8-22 14:19:53 使用道具

留爪以后使用时细读
  • freelover

2017-8-22 14:23:33 使用道具

先学习了,打算买一支笔,再好好研究。
  • 恋恋小鱼

2017-8-30 08:53:00 使用道具

qiuyuyiyang 发表于 2017-8-17 10:53
    oid铺个一页A4纸,然后随意剪了贴~~~~

好方法,我现在就是这样做的。买了透明贴纸,打一页,然后自己裁剪

就是贴纸容易卡打印机,其他没啥不便的
  • ibor

2017-9-7 22:01:31 使用道具

如果楼主能出个带图教程就好了。仔细看了几边,还是一头雾水。相信论坛里有不少有心自己做点读书但苦于能力有限的朋友们,很是需要这样一个教程帖。如果楼主能分享下带图操作就造福大家啦!
  • bobowo

2017-9-12 19:59:05 使用道具

很好的方法,值得参考。抱走(づ ●─● )づ
  • 素哈

2017-9-13 22:41:47 使用道具

感谢经验分享,好好学习下