网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
目前正在寻找《Fever 1793》 By Laurie Halse Anderson的音频或者视频(如果有的话),并用50个贝壳作为感谢!
507 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xuanjiangsara

2017-4-3 00:19:37 使用道具

well, 我有啊。我以前还回答过你的问题呢。

我不在乎贝壳。但我需要你告诉我你怎么知道的这本书。因为老王并没有分享过。而这本是historical fiction,一般孩子是不容易知道的历史(我喜欢plague题材的,所以有过类似的成人nonfiction)你需要满足猫的好奇心。ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ
    1.孩子的外教/朋友推荐
    2.中文题材的科普介绍过这本书
    3.知道这段历史,挖到这本适合孩子的阅读能力
    4.老王托梦告诉的
    5.。。。
  • imlucky

2017-4-3 08:57:15 使用道具

这个我也需要。
    是在学习life science时知道这本书的
  • luo7128

楼主 2017-4-4 19:49:38 使用道具

xuanjiangsara 发表于 2017-4-3 00:19
    well, 我有啊。我以前还回答过你的问题呢。

我不在乎贝壳。但我需要你告诉我你怎么知道的这本书。因为老 ...

非常感谢您的回复,也非常感谢您一直的帮助!我们是一个英语学校的老师介绍的这本书,确实很偏,所以一直找不到音频。
  • luo7128

楼主 2017-4-4 20:08:51 使用道具

目前这本书在京东上也有卖了!
  • luo7128

楼主 2017-4-6 10:57:13 使用道具

luo7128 发表于 2017-4-4 19:49
    非常感谢您的回复,也非常感谢您一直的帮助!我们是一个英语学校的老师介绍的这本书,确实很偏,所以一直 ...

非常感谢!是的,我们孩子喜欢Fiction 的书,我感觉在Nonfiction方面有缺失,所以求助各位家长帮忙推荐。再次感谢!

• luo7128

楼主 2017-4-6 10:59:14 使用道具

luo7128 发表于 2017-4-4 19:49
    非常感谢您的回复,也非常感谢您一直的帮助!我们是一个英语学校的老师介绍的这本书,确实很偏,所以一直 ...

您在孩子英语教育方面一定是行家!否则不可能连这么小众的书都挖得到音频!佩服佩服!以后要多多向您请教!
  • luo7128

楼主 2017-4-6 11:00:33 使用道具

luo7128 发表于 2017-4-4 20:08
    目前这本书在京东上也有卖了!

咱这个群里面资源也很多!真的很感谢各位爸妈!

悬赏问题

50贝壳

悬赏中