网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小猫1984

2017-4-17 10:49:23 使用道具

大了一个月就是中班,想想如果还是小班应该更加从容
  • 小巫仙50

2017-4-17 14:18:08 使用道具

太厉害了!妈妈的执行力很好,坚持啊!
  • emma1019

2017-4-17 14:47:59 使用道具

真的是好厉害的楼主.孩子一样大,必须要跟你学习
  • cherryhry

2017-4-17 15:21:31 使用道具

楼主好厉害,坚持下去啊!!!
  • lynnwang

2017-4-18 11:23:32 使用道具

楼主好厉害,坚持就是胜利
  • susannah

2017-4-18 13:28:32 使用道具

好有目标呀,同年的孩子,一切还在以兴趣为主的边玩边学,目前不要求效果,而只注重习惯的培养
  • haomaadai

楼主 2017-4-18 15:34:51 使用道具

英语:(共计55分)
    学习海尼曼G1 11-20本(55分钟)

数学:(共计32分)
    复习认知时间12个钟表盘面(13分钟)
    复习10以内加法包括连加 16道题(19分钟)

语文:(共计11分钟)
    亲子阅读:机灵的小羊,狼和七只小羊
  • haomaadai

楼主 2017-4-18 22:48:12 使用道具

英语:(共计60分钟)
    学习海尼曼G1 21-30本(60分钟)

数学:(共计15分
    写数字1、2(15分钟)

语文:
    悟空识字
  • 凌云雅雪

2017-4-19 11:01:41 使用道具

厉害!我们18年上小学,因为学位紧张,准备考私立小学,为了考试也准备抓下了,目前26个字母都不认识,对学习还是没进入状态,虽然入园前抓过一阵,可是后来上班没怎么抓了,又打回原形。现在趁着没上班还是准备把26个字母搞定。
  • haomaadai

楼主 2017-4-19 11:58:36 使用道具

凌云雅雪 发表于 2017-4-19 11:01
    厉害!我们18年上小学,因为学位紧张,准备考私立小学,为了考试也准备抓下了,目前26个字母都不认识,对学 ...

是上海的私立小学吗?那要抓紧了
  • cpc92151005

2017-4-19 15:26:24 使用道具

樓主好用心!
    向您學習!
    我也要把每天教孩子的內容寫下來了!
  • twinsling

2017-4-19 16:22:08 使用道具

同是19年幼升小的娃,看到楼主的贴,压力好大
  • renesas

2017-4-19 16:40:36 使用道具

很认真的妈妈
  • haomaadai

楼主 2017-4-20 21:21:10 使用道具

英语:(共计90分钟)
    学习海尼曼G1 31-40本(60分钟)亲子英语表演:Leo The Lion(30分钟)

语文:
    悟空识字

• haomaadai

楼主 2017-4-22 00:41:05 使用道具

数学:(共计40分
    数字连线(11分钟)

书写3和4(23分钟)
    思维力训练P1-2(6分钟)
  • haomaadai

楼主 2017-4-22 12:35:15 使用道具

数学:(共计25分
    书写5和6(25分钟)

英语:(共计109分钟)
    复习Leo the lion(27分钟)
    亲子配音 (14分钟)
    海尼曼G1 41-45本 (30分钟)I can read 系列    (38分钟)
                             &biscuit goes to school                          
                             &biscuit takes a walk
                             &biscuit plays ball
                             &biscuit in the garden
                             &biscuit loves the library

语文:(共计15分钟)
    学习四五快读第六册第五课(15分钟)

• vivianzeng123

2017-4-24 16:33:55 使用道具

这是要培养牛蛙
    看了表示压力山大,我们家的比你大一个月,还是玩的居多
  • Aliceprincess

2017-4-25 09:34:34 使用道具

像楼主学习,我家比你家小几个月,但是进度差好多·················
  • 风之彩镜子

2017-4-26 02:46:22 使用道具

学习了。比我家小一岁。看来需要努力了
  • fanny3270

2017-4-26 11:31:04 使用道具

哇,压力山大
  • 易小艺

2017-4-26 13:33:19 使用道具

我们的海尼曼看一本就够了,看来还是要家长引导的好才行,收藏了
  • applexxj

2017-4-26 14:32:35 使用道具

楼主有心了,辛苦
  • 春江水暖

2017-4-27 14:44:27 使用道具

只能用佩服表示我的心情了!
  • slee_0

2017-4-27 15:29:41 使用道具

mark同为19升小学娃,不知道如何自处啊,好好学习天天向上
  • haomaadai

楼主 2017-4-27 19:58:59 使用道具

这几天孩子咳嗽发烧生病了,亲子学习暂停,等身体好了后再全面恢复。

今天用亲子阅读进行过渡:

中英双语讲故事:
    Daddy Lion's Tea Party(18分钟)
    Diary of a worm(16分钟)

中文讲故事:
    小孩和大鱼(8分钟)
    彼得兔动物童话故事(8分钟)

• haomaadai

楼主 2017-4-30 18:53:13 使用道具

2017.4.29 语文:(共计15分钟) 学习四五快读第六册第六课(15分钟)
  • haomaadai

楼主 2017-4-30 18:54:40 使用道具

宝宝支气管外部发炎,最近养身体,调理为主。
  • 常祯0924

2017-5-1 11:27:00 使用道具

和我家一般大  我要向你学习  暑假加把劲
  • 悠猫妈妈

2017-5-1 22:29:46 使用道具

比我家孩子稍微大一点儿,看同龄孩子的妈妈的记录的感觉很新鲜。
    我家也是大概这样弄的,也是数学英语汉字读绘本这几个项目吧。加油啊!
  • 丢丢妈妈

2017-5-2 09:40:58 使用道具

我们也是19年读小学的娃  来看看楼主的楼