网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jyy123

2017-6-9 10:58:01 使用道具

我家也是19年升小的,12年12月的龙宝,女孩。认识0-9这10个数字。其他的都没涉及
    跟楼主比,太惭愧了
  • jyy123

2017-6-9 10:59:24 使用道具

帖子收藏了,以后多交流啊
  • haomaadai

楼主 2017-6-9 13:59:55 使用道具

jyy123 发表于 2017-6-9 10:59
    帖子收藏了,以后多交流啊

:handshake:handshake
  • haomaadai

楼主 2017-6-9 21:46:17 使用道具

英语
    复习迪士尼美语世界第一本中的章节1-3 (3分钟) 学习迪士尼美语世界第一本中的章节4-7 (30分钟)
    学习机灵狗故事乐园第一级(11-15本)(15分钟)

数学思维
    学习公文数学(5A1a-5A40b)(26分钟)

• haomaadai

楼主 2017-6-10 22:01:32 使用道具

英语
    复习迪士尼美语世界第一本中的章节1-7(10分钟)学习迪士尼美语世界第二本(31分钟)

数学思维
    学习公文数学(5A41a-5A97b)(85分钟)

语文
    四五快读第七册L-P(25分钟)
  • sdby_002

2017-6-12 14:40:02 使用道具

太强了,我们18年入学,看的好惭愧,定了计划但是总也坚持不下来,LZ忒有毅力了,像你学习
  • sdby_002

2017-6-12 14:41:18 使用道具

tnms 发表于 2017-4-11 16:00
    孩子怎么能同意学这么多呢,我家虽然不看动画片,但是就喜欢玩玩具,根本不学习啊

我们也是,天天幼儿园放学回家得玩很久的变形金刚跟打仗游戏
  • 远远妈

2017-6-12 14:55:47 使用道具

和你家一样  也是19年升小学  你们四五快读学的好快  我们才第二册
  • lulu0212

2017-6-13 11:01:53 使用道具

l喜欢看你的帖子,必须给你点个赞,也给我了一个启发,在亲子教育上,远远不足,目前我可能做到的就是陪娃看看绘本,做个手工,画画
  • sdby_002

2017-6-13 22:21:53 使用道具

好强,我们之前也学过一阵公文数学,从4A做的,3A
  • sdby_002

2017-6-13 22:24:58 使用道具

sdby_002 发表于 2017-6-13 22:21
    好强,我们之前也学过一阵公文数学,从4A做的,3A

手机编辑的没发完,做到3A快结束就停了,LZ家娃4岁多一天就能学公文数学80多分钟,感觉看到了学霸的影子,棒棒哒
  • haomaadai

楼主 2017-6-13 22:37:59 使用道具

语文
    学习看图讲故事 ( 培)(90分钟)
  • haomaadai

楼主 2017-6-13 22:38:42 使用道具

sdby_002 发表于 2017-6-13 22:24
    手机编辑的没发完,做到3A快结束就停了,LZ家娃4岁多一天就能学公文数学80多分钟,感觉看到了学霸的影子 ...

:handshake
  • haorui520

2017-6-14 08:51:54 使用道具

大2个月的中班娃,虽然也学习,但我们汗颜啊
  • ws19636

2017-6-14 14:25:37 使用道具

同是19年幼升小,什么都没交呢,本来准备这个暑期学习四五快读的,看到楼主这个,学习了
  • qiaoqiao2013

2017-6-14 15:45:38 使用道具

同19年幼升小,进来学习下
  • houge

2017-6-15 08:26:04 使用道具

学的真多啊
  • haomaadai

楼主 2017-6-16 18:29:15 使用道具

英语(共计108分钟)
    复习迪士尼美语世界第一本、第二本中的句型(5分钟)复习26个字母的大小写(14分钟)
    复习Leo the lion(15分钟)
    复习brown bear(20分钟)
    复习the wheels on the bus(13分钟)
    学习go away Mr wolf(18分钟)
    学习Five little monkeys(10分钟)
    学习牛津阅读树第一本Floppy did this 和第二本up you go (13分钟)

数学思维
    学习公文数学(5A198a-5A200b)(41分钟)

• haomaadai

楼主 2017-6-17 13:16:00 使用道具

数学思维书写数字0-10,各10遍(40分钟)
    学习公文数学(4A101a-4A107a)(40分钟)
  • haomaadai

楼主 2017-6-18 22:59:16 使用道具

数学思维
    星培(共计80分钟)
  • haomaadai

楼主 2017-6-24 21:18:04 使用道具

英语(共计60分钟)
    复习Leo the lion(3分钟)
    复习brown bear(10分钟)
    复习the wheels on the bus(12分钟)
    复习go away Mr wolf(10分钟)
    复习Five little monkeys(13分钟)
    学习RAZ  A (1-4本) (12分钟)

数学思维
    学习公文数学(4A106b-4A110b)(29分钟)
  • emodapang

2017-6-25 14:46:33 使用道具

也是19年上小学,学习了
  • haomaadai

楼主 2017-6-26 11:02:35 使用道具

英语
    复习26个字母大小写,疑问句的重点句型(7分钟)
    学习RAZ  A (5-10本) (18分钟)
    语文
    复习四五快读第七册L-P(10分钟)
  • haomaadai

楼主 2017-6-30 17:55:36 使用道具

英语
    学习自然拼读元音第一课-第六课(55分钟)

数学
    书写数字46-100(60分钟)
  • 山东山东是

2017-7-1 14:10:03 使用道具

亚历山大。。。。。。。。。
  • danru929

2017-7-2 13:13:41 使用道具

这位妈妈太厉害了。
  • haomaadai

楼主 2017-7-4 13:18:16 使用道具

英语
    学习自然拼读元音第七课-第九课(18分钟)
    学习牛津树six in a bed 亲子伴读+游戏 (22分钟)

数学
    学习公文数学3A(+1,+2)(63分钟)

语文
    看图讲故事 P1-P13 (25分钟)

• haomaadai

楼主 2017-7-4 13:21:22 使用道具

英语
    学习牛津树six in a bed 电子书+游戏 (22分钟)
    学习wowschool绘本伴读From head to toe(20分钟)

数学
    学习公文数学3A(+1,+2,+3)(35分钟)

• yiyue1213

2017-7-4 15:53:02 使用道具

看完不得不佩服楼主在孩子身上花的时间和心思,同时表示自己的压力山大,为你加油!
  • haomaadai

楼主 2017-7-5 13:09:03 使用道具

英语
    学习牛津树Kipper's alphabet I spy 电子书+游戏 (28分钟)

数学
    复习公文数学3A(+1,+2,+3)(20分钟)
    复习公文数学3A(+4,+5,+6)(30分钟)