网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
帮孩子班上买了50多本书,可是版本买错了,应该是北师大版的,错买成人教版的,书仍保持原样,请问各位这样能退货吗?怎么退?
15158 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 雪儿妈玲儿

2011-9-19 18:45:25 使用道具

没用券的应该可以网上自助退货?
  • lemon

楼主 2011-9-19 18:48:26 使用道具

没有用券,可以直接申请吗?一般情况下当当会不会给退?面对当当这种JS,实在放不下心
  • 妮可妮子

2011-9-19 18:50:41 使用道具

可以的。你在深圳还比较方便,有个大仓库,办理退货吧。网上自助一下看看啥情况。
  • 浩浩妈

2011-9-19 19:29:22 使用道具

当当退货就是你买的多少原单退回去就可以~
  • 欣赏

2011-9-19 19:32:38 使用道具

网上不是有直接点击退货吗?
    后续情况也请反馈一下,等着看结果。
  • lnsyylily

2011-9-19 19:41:41 使用道具

他们说是可以,不过当当的客服很差劲,挺困难的。
  • lemon

楼主 2011-9-19 19:53:29 使用道具

在网上申请了退货,现在这种状态,但当当没有给电话我确认,不知道算不算接受退货

• lemon

楼主 2011-9-19 20:01:47 使用道具

已经受理就是接受我退货了?是不是只要在家等快递来拿货就行?这种退货需要费用吗?
  • 一杯咖啡

2011-9-19 20:04:18 使用道具

不需要费用,在家等着就行了
  • 懒人王有理

2011-9-20 09:23:56 使用道具

上门退货,运气不错了,很多时候要自己去邮局邮呢
  • lemon

楼主 2011-9-20 14:43:25 使用道具

唉,真是一波三折,重新订购的书又已经配了一天的货还没有结果,也不知道会不会出问题
  • Joanna828

2011-9-20 16:45:52 使用道具

肯定可以的吧
  • _▂上善若水.

2011-9-21 15:05:12 使用道具

我退过一次,挺方便的。书没有问题,内容我不喜欢,拍了照片上传,过了一天,就有人上门来取书了,退还书费,不收取任何费用。
  • lemon

楼主 2011-9-27 20:33:07 使用道具

来汇报下结果,书顺利的退掉了,当场退款,后来订的书也顺利拿到手,当当退货的服务还是不错的!
  • 付付

2011-9-27 20:51:27 使用道具

长知识了!
  • ldbmi

2011-9-28 12:48:46 使用道具

lemon 发表于 2011-9-27 20:33
    来汇报下结果,书顺利的退掉了,当场退款,后来订的书也顺利拿到手,当当退货的服务还是不错的!

结果还不错。
  • amygym

2011-9-28 13:01:40 使用道具

可以退的,全部退就可以