网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
原创设计,新鲜出炉!

制作契机是最近橙橙开始描红,老是不大起劲,于是我利用四五快读的教材做了一个萌萌的描画页,后面发现她喜欢剪剪贴贴,就有了词语拼贴,越做做有趣,最后,第一课有了十个页,包括词语拼贴,探索发现,联想组词,描红练习,数独游戏。

下载所有已发布的四五快读一课一练:
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
4.6更新第八课

LB四五快读一课一练-第一册-第二课-01.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第二课-02.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第二课-03.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第二课-04.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第二课-05.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第二课-06.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第二课-07.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第二课-08.jpg

4-7 更新第一课
LB四五快读一课一练-第一册-第一课-01.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-02.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-03.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-04.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-05.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-06.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-07.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-08.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-09.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-10.jpg

4249 查看 67 收藏帖子 (21)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• taurus365

楼主 2017-4-7 17:04:43 使用道具

推荐

原创设计,新鲜出炉!
    四五快读第一册第一课有十个页,包括词语拼贴,探索发现,联想组词,描红练习,数独游戏。

不定期更新。:)

LB四五快读一课一练-第一册-第一课-01.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-02.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-03.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-04.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-05.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-06.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-07.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-08.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-09.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第一课-10.jpg

• 若无其诗

2017-4-7 17:55:06 使用道具

真用心呀!!
  • Bunnyma

2017-4-7 22:28:41 使用道具

有心了,期待后面的。。。。。。。。。。。。
  • Bunnyma

2017-4-7 22:29:12 使用道具

有没模版?我来接着做后面的
  • miffyma

2017-4-7 23:02:39 使用道具

自己做的?好厉害。可惜我们都学完了。
  • taurus365

楼主 2017-4-7 23:37:12 使用道具

Bunnyma 发表于 2017-4-7 22:29
    有没模版?我来接着做后面的

后面的还没做呢。敬请期待。:)
  • taurus365

楼主 2017-4-7 23:37:40 使用道具

miffyma 发表于 2017-4-7 23:02
    自己做的?好厉害。可惜我们都学完了。

嗯,可以用描红页哈。
  • taurus365

楼主 2017-4-7 23:40:47 使用道具

如果有好的建议请告诉我哈。
  • shenxiang235

2017-4-8 08:17:43 使用道具

非常感谢楼主分享
  • yiyiyiyi2017

2017-4-9 08:49:48 使用道具

看着不错?有没有模板
  • yiyiyiyi2017

2017-4-9 08:54:33 使用道具

好厉害好厉害,适合多大孩子的
  • taurus365

楼主 2017-4-14 14:23:22 使用道具

4-14 更新 第一册第二课
    LB四五快读一课一练-第一册-第二课-01.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第二课-02.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第二课-03.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第二课-04.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第二课-05.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第二课-06.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第二课-07.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第二课-08.jpg
  • taurus365

楼主 2017-4-26 13:28:48 使用道具

4-26 更新第一册第三课

LB四五快读一课一练-第一册-第三课-01.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第三课-02.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第三课-03.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第三课-04.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第三课-05.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第三课-06.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第三课-07.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第三课-08.jpg logo3.jpg
  • snoopy-_-

2017-5-8 15:43:57 使用道具

我们正好用,真用心啊。不知多长时间更新一次呢?
  • taurus365

楼主 2017-5-8 15:45:49 使用道具

snoopy-_- 发表于 2017-5-8 15:43
    我们正好用,真用心啊。不知多长时间更新一次呢?

如果不忙的话一周一次吧。
  • snoopy-_-

2017-5-8 15:49:27 使用道具

嗯,好,我们的孩子差不多大
  • taurus365

楼主 2017-5-8 16:04:49 使用道具

snoopy-_- 发表于 2017-5-8 15:49
    嗯,好,我们的孩子差不多大

哈哈,是啊,好巧。:)
  • snoopy-_-

2017-5-9 08:24:21 使用道具

taurus365 发表于 2017-5-8 16:04
    哈哈,是啊,好巧。:)

看你做的真好,得向你多学习呢
  • qiuxf

2017-5-9 08:29:30 使用道具

谢谢楼主,正需要呢,需要帮忙可以找我哦,跟着楼主一起学习
  • taurus365

楼主 2017-5-27 13:00:00 使用道具

今天更新了第四课。
    LB四五快读一课一练-第一册-第四课-01.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第四课-02.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第四课-03.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第四课-04.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第四课-05.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第四课-06.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第四课-07.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第四课-08.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第四课-09.jpg LB四五快读一课一练-第一册-第四课-10.jpg
  • taurus365

楼主 2017-5-27 13:48:41 使用道具

我和橙橙一起做的作业。
    LB-p1.jpg LB-p2.jpg LB-p6.jpg LB-p7.jpg LB-p5.jpg
  • popo22

2017-6-13 15:33:54 使用道具

这位妈妈太用心了!
  • taurus365

楼主 2017-6-29 09:40:17 使用道具

第五课 继续蜗速更新啦!这一课的练习内容好玩又实用!不要错过哦~

词语剪贴:我们把词语做成纸杯蛋糕,分别剪下,贴在空白的三层点心盘子上。如果一边贴,一边造个句子更好哦。让我们吃一顿词语下午茶吧!

探索发现:用书籍和食物等真实的包装来寻找这一课的新学的汉字。希望可以帮助小朋友识别生活中的各种不同的字体。

联想组词:受到一字开花的启发,这一次把每个字放在花心上,家长可以帮助小朋友组3-5个词组。

描红练习:描红是很枯燥的事情,每写好一行可以在最后的圆圈里画上一个小表情,增加一点趣味性。有些字很难写,家长可以根据小朋友的实际情况选择需要描红的汉字。

排列组句:特别配上一些小图,提高小朋友的兴趣,排一排组成句子这样可以帮助小朋友更好的理解句子的结构。

剪贴画:把小图分别剪下了,按照小朋友自己的想法拼贴起来组成一副剪贴画,让孩子描述她/他的话,用“...有...和...”写一句画,不会的字请家长帮忙写。

以下是本期一课一练内容:

BAMA-四五快读一课一练-第一册-第五课-OOK-01.jpg BAMA-四五快读一课一练-第一册-第五课-OOK-02.jpg BAMA-四五快读一课一练-第一册-第五课-OOK-03.jpg BAMA-四五快读一课一练-第一册-第五课-OOK-04.jpg BAMA-四五快读一课一练-第一册-第五课-OOK-05.jpg BAMA-四五快读一课一练-第一册-第五课-OOK-06.jpg BAMA-四五快读一课一练-第一册-第五课-OOK-07.jpg BAMA-四五快读一课一练-第一册-第五课-OOK-08.jpg BAMA-四五快读一课一练-第一册-第五课-OOK-09.jpg BAMA-四五快读一课一练-第一册-第五课-OOK-10.jpg
  • ricerat

2017-6-29 09:46:27 使用道具

非常棒的设计 谢谢lz
  • Owenma

2017-6-29 15:27:34 使用道具

太用心了,给你一百万个赞
  • qiuxf

2017-7-10 14:15:04 使用道具

我们一直跟着你设计的学呢
  • shcyxy

2017-7-21 09:28:08 使用道具

必须参与,谢谢谢谢